|
|
|
|
Хумор и все что его касается
| |
EHoT | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:54 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Эмо и гоп - Эта, слышь, братан, можно тебя? - Да, а чо? - Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? - В смысле странно? - Ты чо, смысловой дохуя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? - Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек... - А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? - Да чо, с Чуркина я... - Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? - Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю... - Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? - Да не, пацаны, я сегодня без значков... - А если найдем? - Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась... - Ты щас сам завалишься нахуй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нахуй выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нахуй? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? - Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно блядь! - Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
|
|
| |
Rommel | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:20 | Сообщение # 77 |
Полковник
| что то у тебя последнее время тема про гопников стала больной)))) ты не заболел...???
|
|
| |
IstiN | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:11 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Rommel, Боишься?!
Он существует - значит он Истинный и Всемогущий! А я вот сплю и просыпаюсь без мыслей о флоте
|
|
| | |
EHoT | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:34 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Инструкция по эксплуатации женщин (freeware & shareware) автор: voltovich 1) Есть freeware - подруга, и time-limited shareware - невеста. Лицензионная копия называется "жена". Причем процедура ли-цензирования сильно запутанная и дорогая, это все знают... И условия лицензионного соглашения, в натуре, драконовские - сплошные обязанности и никаких прав типа возврата в тридцатидневный срок. Казалось бы, на кой они тогда нужны, эти жены, почему бы всегда не пользоваться freeware? Версии можно качать чуть ли не каждый день. Но и тут, блин, оказывается, не без заморочек! 2) Первое - почти все freeware-версии надоедают сообщениями с предложением зарегистрировать копию и часто функционально ограничены. Ломаются они долго и не всегда успешно... Второе: пользоваться ими нужно осторожно, предварительно тщательно проинсталлировав антивирусное приложение и надежный, без дыр в защите, firewall. Иначе даже один шальной пакет во время коннекта может послать всю систему в даун на девять месяцев, вызвав постоянный рост размера свопа на жестком диске.Тут придется либо обращаться к спецу, который почистит своп и удалит все лишнее, либо лицензировать копию. А это для кульного хакера равносильно форматированию веника с помощью крупной наждачки и ржавого гвоздя. Есть еще, конечно, многопользовательские системы, которые стоят в этих... ну как их... типа интернет-кафе: приходи, выбирай, пользуйся. Их можно поюзать в случае необходимости, и оплата в основном почасовая, хотя с вирусами там те еще проблемы. Да и если прикинуть, то в результате выходит недешево. 3) Важные функции девушек чаще всего недокументированы, исходники закрыты, и help абсолютно бестолковый. И служба поддержки, блин, даже если у вас лицензионная копия, на вас чихать хотела! Вот . Кроме того, проинсталлированную систему постоянно приходится защищать от хакерские атак, а держать несколько разных версий одновременно очень сложно, так как они постоянно конфликтуют... 4) Есть еще, блин, куча известных багов, типа когда система полностью очищает ваш cash и самостоятельно деинсталлируется.Или постоянно генерирует сигнал busy в телефонной трубке, не реагируя на прерывания. В магазинах и перед зеркалом они вообще сразу зависают намертво и могут висеть часами, хоть ты тресни... Проблемы начинаются с самого начала, от момента выбора правильного дистрибутива с толковой полиграфией, не похаканного и без вирусов. А уж потом, блин, идет сложный и длительный процесс инсталляции: систему приходится долго грузить и уламывать, в общем - сплошной геморрой... Так вот что я понял в конце концов: Windows и девки - зто же практически одно и то жe! Типа как из одной бочки наливали! Сами рассудите: и те и другие имеют интерфейс симпатичный, на первый взгляд дружественный, любят крутые тачки и рас-ходуют кучу ценных системных ресурсов... Характер их капризен, а закидоны непредсказуемы. Деинсталлировать без приключений удается редко, обычно приходится применять радикальные меры... Одно слово: девки маст дай! Что, впрочем, внушает определенную надежду...
|
|
| |
Vita | Дата: Среда, 17.10.2007, 05:32 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| грамотный специалист и с виндой справится..
|
|
| |
IstiN | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:36 | Сообщение # 82 |
Полковник
| А говорят, что с девушкой о компах лучше не говорить... , правда если девушка сама на этом не помешана
Он существует - значит он Истинный и Всемогущий! А я вот сплю и просыпаюсь без мыслей о флоте
|
|
| |
Vita | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:43 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| может я , конечно, ошибаюсь, но мне показалось, что это в мой огород камешек не помешана я на них! просто близко знакома надо ведь знать врага в лицо
|
|
| |
IstiN | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:00 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Vita, ну не про тебя в принципе, просто тут случай был: Программист который никогда не зажигал с девушками все таки познакомился с одной и влюбился, ну и спрашивает у другого:"Блин... и о чем мне с ней говорить.. хз..." а в ответ:"О всем чем угодно, только не о компах"
|
|
| |
Vita | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:03 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| ну тогда ладно а то я не встречала еще ни одной девушки, которую можно было бы назвать помешаной на компьютерах так.. легко увлеченные в основном..
|
|
| |
IstiN | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:05 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Vita, ну девушки в основном подседают на общение, а не на компы!
|
|
| |
KOLDUN | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:08 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Жопа есть единственный орган, данный Господом человеку для отдыха и забавы. В отличие от стоялища, седалище имеется у людей обоих полов и используется ими как естественная, встроенная непосредственно в тело кожаная мягкая мебель. Жопа есть двуединый орган, разделенный на Западное и Восточное полужопия. Голова является филиалом жопы вверху и используется для кормления жопы пищей. Не являясь ни в коей мере половым органом, жопа по причине своей мягкости способна пойти на некоторые уступки. Те из мужчин, кто, образно говоря, не видит света в конце женского тоннеля, часто вступают с жопой в непредусмотренные ее конструкцией отношения. С точки зрения заднепроходной медицины действия такого рода дезориентируют жопу как выбрасывающую систему и навязывают несвойственные ей функции приема и поглощения. С точки же зрения прикладной фаллософии гостеприимная жопа есть альфа и омега любви, бета радости и гамма жизненного успеха, что наглядно доказано такими выдающимися сзади людьми как пляшущий певец Моисеев.
Я Добрый - Зла не помню!........ Приходится записывать!
|
|
| |
nikaII | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:16 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Рассказал сегодня подруге такой вот старенький стишок про ежика * : Ежик по травке бежит и хохочет. Ежику травка пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписьки пришел. Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее *пересказ* практически без купюр: Ежик по травке бежал… Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно… Как? Ну травка яйца щекотала… … Да не порежется. А я вот как-то осокой порезалась… Ну ладно, дай дорасскажу… Короче, потом выскочил на асфальт, и у него х…. отвалился… Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!… Что? А не знаю, может и стоял… Может и большой… Хм… а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то тр…… Ха-ха… Вот… Я, наверно, сегодня *ежиков* сделаю, давно не ела… Фарш в мясном отделе свежий? … Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока! * ето не я росказывал =)
Сильными не рождаются ими становятся.
Сообщение отредактировал nikaII - Среда, 24.10.2007, 23:16 |
|
| |
Vita | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:31 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| из киевского зоопарка сбежала группа обезьян.. забежала в верховную раду и смешалась с толпой.. *я рыдала...
|
|
| |
nikaII | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:25 | Сообщение # 90 |
Полковник
| “Вкратце - так. Вакуумная бомба представляет из себя герметичный контейнер со сжиженным вакуумом. Контейнер может использоваться практически с любым современным средством доставки, за исключением, пожалуй, Выливного Авиационного Прибора (почему - поймешь далее). По достижении рассчетной точки происходит разрушение контейнера, сжиженный вакуум выбрасывается в атмосферу и начинает интенсивно испаряться. При этом температура достигает как правило 25-30 (иногда и ниже) градусов ниже нуля по Кельвину, а давление опускается до -2, -3 атмосфер технических. Никакой неподготовленный нормальный человек этого зрелища выдержать не может и (пользуясь терминологией Швейка) умирает от удивления, прежде, чем ему успевают это объяснить. Противогазы не спасают!!! Даже изолирующие!!!” Добавлено (Сегодня, 16:23) --------------------------------------------- Дико ржал Добавлено (Сегодня, 16:25) --------------------------------------------- Простите, смеялся )))
Сильными не рождаются ими становятся.
|
|
| |
x.M.T.x © 2007
|
Хостинг от uCoz |
|
|