Пятница, 07.02.2025, 10:09
Форум Мушкетеров
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Хумор и все что его касается - Страница 6 - Форум альянса x.M.T.x | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хумор и все что его касается
EHoTДата: Суббота, 29.09.2007, 23:54 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Эмо и гоп

- Эта, слышь, братан, можно тебя?
- Да, а чо?
- Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
- В смысле странно?
- Ты чо, смысловой дохуя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
- Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек...
- А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
- Да чо, с Чуркина я...
- Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
- Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю...
- Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
- Да не, пацаны, я сегодня без значков...
- А если найдем?
- Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась...
- Ты щас сам завалишься нахуй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нахуй выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нахуй? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
- Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно блядь!
- Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.

RommelДата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:20 | Сообщение # 77
Полковник
что то у тебя последнее время тема про гопников стала больной)))) ты не заболел...???

IstiNДата: Среда, 03.10.2007, 01:11 | Сообщение # 78
Полковник
Rommel, Боишься?! biggrin

Он существует - значит он Истинный и Всемогущий!
А я вот сплю и просыпаюсь без мыслей о флоте

EHoTДата: Пятница, 12.10.2007, 14:23 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Кресло руководителя ЕНоТа biggrin

EHoTДата: Среда, 17.10.2007, 00:34 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Инструкция по эксплуатации женщин (freeware & shareware)

автор: voltovich

1) Есть freeware - подруга, и time-limited shareware - невеста. Лицензионная копия называется "жена". Причем процедура ли-цензирования сильно запутанная и дорогая, это все знают... И условия лицензионного соглашения, в натуре, драконовские - сплошные обязанности и никаких прав типа возврата в тридцатидневный срок.

Казалось бы, на кой они тогда нужны, эти жены, почему бы всегда не пользоваться freeware? Версии можно качать чуть ли не каждый день. Но и тут, блин, оказывается, не без заморочек!

2) Первое - почти все freeware-версии надоедают сообщениями с предложением зарегистрировать копию и часто функционально ограничены. Ломаются они долго и не всегда успешно... Второе: пользоваться ими нужно осторожно, предварительно тщательно проинсталлировав антивирусное приложение и надежный, без дыр в защите, firewall. Иначе даже один шальной пакет во время коннекта может послать всю систему в даун на девять месяцев, вызвав постоянный рост размера свопа на жестком диске.Тут придется либо обращаться к спецу, который почистит своп и удалит все лишнее, либо лицензировать копию. А это для кульного хакера равносильно форматированию веника с помощью крупной наждачки и ржавого гвоздя. Есть еще, конечно, многопользовательские системы, которые стоят в этих... ну как их... типа интернет-кафе: приходи, выбирай, пользуйся. Их можно поюзать в случае необходимости, и оплата в основном почасовая, хотя с вирусами там те еще проблемы. Да и если прикинуть, то в результате выходит недешево.

3) Важные функции девушек чаще всего недокументированы, исходники закрыты, и help абсолютно бестолковый. И служба поддержки, блин, даже если у вас лицензионная копия, на вас чихать хотела! Вот . Кроме того, проинсталлированную систему постоянно приходится защищать от хакерские атак, а держать несколько разных версий одновременно очень сложно, так как они постоянно конфликтуют...

4) Есть еще, блин, куча известных багов, типа когда система полностью очищает ваш cash и самостоятельно деинсталлируется.Или постоянно генерирует сигнал busy в телефонной трубке, не реагируя на прерывания. В магазинах и перед зеркалом они вообще сразу зависают намертво и могут висеть часами, хоть ты тресни... Проблемы начинаются с самого начала, от момента выбора правильного дистрибутива с толковой полиграфией, не похаканного и без вирусов. А уж потом, блин, идет сложный и длительный процесс инсталляции: систему приходится долго грузить и уламывать, в общем - сплошной геморрой... Так вот что я понял в конце концов: Windows и девки - зто же практически одно и то жe! Типа как из одной бочки наливали! Сами рассудите: и те и другие имеют интерфейс симпатичный, на первый взгляд дружественный, любят крутые тачки и рас-ходуют кучу ценных системных ресурсов... Характер их капризен, а закидоны непредсказуемы. Деинсталлировать без приключений удается редко, обычно приходится применять радикальные меры... Одно слово: девки маст дай! Что, впрочем, внушает определенную надежду...

VitaДата: Среда, 17.10.2007, 05:32 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
грамотный специалист и с виндой справится..

IstiNДата: Среда, 17.10.2007, 08:36 | Сообщение # 82
Полковник
А говорят, что с девушкой о компах лучше не говорить... smile , правда если девушка сама на этом не помешана tongue

VitaДата: Среда, 17.10.2007, 08:43 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
может я , конечно, ошибаюсь, но мне показалось, что это в мой огород камешек smile не помешана я на них! просто близко знакома ah надо ведь знать врага в лицо smile

IstiNДата: Среда, 17.10.2007, 09:00 | Сообщение # 84
Полковник
Vita, ну не про тебя в принципе, просто тут случай был:
Программист который никогда не зажигал с девушками все таки познакомился с одной и влюбился, ну и спрашивает у другого:"Блин... и о чем мне с ней говорить.. хз..." а в ответ:"О всем чем угодно, только не о компах" biggrin

VitaДата: Среда, 17.10.2007, 09:03 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
ну тогда ладно smile а то я не встречала еще ни одной девушки, которую можно было бы назвать помешаной на компьютерах smile так.. легко увлеченные в основном..

IstiNДата: Среда, 17.10.2007, 09:05 | Сообщение # 86
Полковник
Vita, ну девушки в основном подседают на общение, а не на компы!

KOLDUNДата: Суббота, 20.10.2007, 21:08 | Сообщение # 87
Лейтенант
Жопа есть единственный орган, данный Господом человеку для отдыха и забавы. В отличие от стоялища, седалище имеется у людей обоих полов и используется ими как естественная, встроенная непосредственно в тело кожаная мягкая мебель.
Жопа есть двуединый орган, разделенный на Западное и Восточное полужопия. Голова является филиалом жопы вверху и используется для кормления жопы пищей.
Не являясь ни в коей мере половым органом, жопа по причине своей мягкости способна пойти на некоторые уступки. Те из мужчин, кто, образно говоря, не видит света в конце женского тоннеля, часто вступают с жопой в непредусмотренные ее конструкцией отношения. С точки зрения заднепроходной медицины действия такого рода дезориентируют жопу как выбрасывающую систему и навязывают несвойственные ей функции приема и поглощения. С точки же зрения прикладной фаллософии гостеприимная жопа есть альфа и омега любви, бета радости и гамма жизненного успеха, что наглядно доказано такими выдающимися сзади людьми как пляшущий певец Моисеев.

Я Добрый - Зла не помню!........ Приходится записывать!

nikaIIДата: Среда, 24.10.2007, 23:16 | Сообщение # 88
Полковник
Рассказал сегодня подруге такой вот старенький стишок про ежика * :
Ежик по травке бежит и хохочет.
Ежику травка пипиську щекочет.
Кончилась травка, гравий пошел,
Ежик домой без пиписьки пришел.

Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин
своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом,
так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко.
Итак, передаю ее *пересказ* практически без купюр:

Ежик по травке бежал… Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам
щекотно… Как? Ну травка яйца щекотала… … Да не
порежется. А я вот как-то осокой порезалась… Ну ладно, дай
дорасскажу… Короче, потом выскочил на асфальт, и у него х….
отвалился… Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась.
Ага, как бритвой!… Что? А не знаю, может и
стоял… Может и большой… Хм… а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж
у них что-то быть, как-то тр…… Ха-ха…
Вот… Я, наверно, сегодня *ежиков* сделаю, давно не ела… Фарш в
мясном отделе свежий? … Ну ладно, я к тебе сегодня
зайду. Пока!

* ето не я росказывал =)

Сильными не рождаются ими становятся.

Сообщение отредактировал nikaII - Среда, 24.10.2007, 23:16

VitaДата: Четверг, 25.10.2007, 01:31 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
из киевского зоопарка сбежала группа обезьян.. забежала в верховную раду и смешалась с толпой..

*я рыдала...

nikaIIДата: Четверг, 25.10.2007, 16:25 | Сообщение # 90
Полковник
“Вкратце - так. Вакуумная бомба представляет из себя герметичный контейнер со сжиженным вакуумом. Контейнер может использоваться практически с любым современным средством доставки, за исключением, пожалуй, Выливного Авиационного Прибора (почему - поймешь далее).

По достижении рассчетной точки происходит разрушение контейнера, сжиженный вакуум выбрасывается в атмосферу и начинает интенсивно испаряться. При этом температура достигает как правило 25-30 (иногда и ниже) градусов ниже нуля по Кельвину, а давление опускается до -2, -3 атмосфер технических. Никакой неподготовленный нормальный человек этого зрелища выдержать не может и (пользуясь терминологией Швейка) умирает от удивления, прежде, чем ему успевают это объяснить. Противогазы не спасают!!! Даже изолирующие!!!”

Добавлено (Сегодня, 16:23)
---------------------------------------------
Дико ржал

Добавлено (Сегодня, 16:25)
---------------------------------------------
Простите, смеялся )))

Сильными не рождаются ими становятся.

Поиск:

x.M.T.x © 2007

Хостинг от uCoz