У меня к Вам, Уважаемые, есть небольшое предложение. Вы, вероятно, получали список координат Вашего прошлого (вероятно, что и не прошлого) противника, полученные от нашего Коммандора флота. Это быо начало и хождение вокруг да около. Теперь я предлагаю в открытую на Вашем или на нашем (IVG) форуме обсудить вопрос конфронтации с альянсом x.M.T.x без каких-либо условий на слияние наших обоих альянсов. Просто мой альянс тоже с ним в совсем - я бы даже сказал - не лучших отношениях. Я думаю, что "Мушкетёры" и Вам не нравятся. Ваши предложения ожидаются здесь в виде ответов в данной теме Вашего форума. Надеюсь, я не нарушил правила его?
С уважением: глава альянса "Независимая Гильдия Наёмников", Ксартис.
какой кошмар!!!!!!!!!!!! почему не придупредили??????????? (бегаю в панике по комнате и рву на голове волосы) надо срочно прятать флот!!!!!!!!!!!!! тратить срочно ресурсы, а то поломают и ограбят!!!!!!!!!!
WoW, супер Жаль что не ЕНОТЫ, и хорошо что не Ёжи ))) Но судя по Аватару Нашего Главы Он состоит в родственных отношениях с данным видом млекопитающих )))
Стишок забавный прочитал )) Прикололо )) =======Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ,====== =======ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ======= =====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК===== ====В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК=== ======ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ======= =======ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ======== ======И БЕЗ НЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ====== ========ЭТО РОДИНА МОЯ!!!========