КНДР приостанавливает вывод из строя своих ядерных объектов Россия отказалась от иллюзии партнерства с НАТО Россия не будет выполнять условия ВТО Премьер Ирака потребовал полного ухода войск США Корабли НАТО в Черном море беспокоят российских военных Крейсер "Москва" вышел из Севастополя на полигон боевой подготовки Выход Fallout 3 ожидается осенью 2008 года
аа Матвиенка.... уххуухуу... ваввававаа..утетта да..с куриным длинным носом... вот это да.. созрел..... невероятно...это фантастика.. сколько людей смотрит.. айяяйй... уже нормальная челюсть никогда не закрывается..
Если ты полный нуб как и я вступай ко мне в ал :)) будем учиться вместе на ошибках других нубов. Короче нубы всия юни объединяйтесь. Если вы уж окажетесь полным нубом, почти как я то вам придется покинуть наш альянс...
Составте мне компанию я поделесь с вами секретами, которые я узнал от одного ТОПа 1. Он мне рассказал как можно получить невидимый кораблик, который сможет подлетать к планетам противников и невидимо их грабить. А так же как можно взорвать луну, вместе с планетой. Я знаю как построить МТ за 6,5 дней и это самый быстрый способ, который известен во всем ОГейму. Если вы все хотите это знать, то присоединяйтесь ко мне. А чуть не забыл, я расскажу вам как можно получить дополнительных 3 планеты, которые не возможно будет грабить, но они будут добывать ресурсы. Вот.
Если вы подадите сами заявку в мой ал... То я дам Вам пирожок и расскажу, то что я уже узнал об этой тупой игрушке.
Если ты полный нуб как и я вступай ко мне в ал :)) будем учиться вместе на ошибках других нубов. Короче нубы всия юни объединяйтесь. Если вы уж окажетесь полным нубом, почти как я smile то вам придется покинуть наш альянс...
Составте мне компанию я поделесь с вами секретами, которые я узнал от одного ТОПа 1. Он мне рассказал как можно получить невидимый кораблик, который сможет подлетать к планетам противников и невидимо их грабить. А так же как можно взорвать луну, вместе с планетой. Я знаю как построить МТ за 6,5 дней и это самый быстрый способ, который известен во всем ОГейму. Если вы все хотите это знать, то присоединяйтесь ко мне. А чуть не забыл, я расскажу вам как можно получить дополнительных 3 планеты, которые не возможно будет грабить, но они будут добывать ресурсы. Вот.
Если вы подадите сами заявку в мой ал... То я дам Вам пирожок и расскажу, то что я уже узнал об этой тупой игрушке.
В общем добро пожаловать!
Он наверное в детстве головой сильно ударился.
. Прежде что либо написать Подумай !!! . Прозьба не воровать АВАТАР !!! . В данный момент Шахтёр !!!
Тёмная материя — дело тёмное. Никто толком не знает, что это. Известно только, как она себя ведёт и где находится — да и то приблизительно. Изысканий, объясняющих эту странную штуку, — уйма. Полно и работ, доказывающих, что никакой тёмной материи в действительности нет.