Хумор и все что его касается
|
|
sun | Дата: Вторник, 17.04.2007, 14:40 | Сообщение # 46 |
Полковник
| сцук я на твой посмотрю))))
|
|
| |
|
OnimushA | Дата: Вторник, 17.04.2007, 15:59 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| опять ве обижають сана
|
|
| |
sun | Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:41 | Сообщение # 49 |
Полковник
| хнык хнык низзя так батьку сана((((((((((((
|
|
| |
KA3AX | Дата: Вторник, 17.04.2007, 23:21 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| http://komap.net.ru/2007/03/27/starye_s … ukom_.html Извеняюсь можеть это запрешино но прикольно зделаи !!!!
. Прежде что либо написать Подумай !!! . Прозьба не воровать АВАТАР !!! . В данный момент Шахтёр !!!
|
|
| |
|
|
KA3AX | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:42 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Кароче попали на Острав Англичан,Француз и Русский. Ловят их Папуасы. Вождь Папуасов говорит Англичану,Французу и Русскаму,вот вам три стакана и водка кто нальёт их ровна дам один мешок золота,а если нет тогда отрежу Уши. Англичан первый наливает.Один час лил-лил подходит к Вождю и говорит всё..Вождь притаскивает электроные весы ставит стаканы с водкай в двух ровна,а в третем меньше..Короче Англичану Уши отрезал. Француз второй наливает.Два часа лил-лил подходит к Вождю и говорит всё..Вождь берёт линейку и мерит в двух стаканах ровна,а в третем больше..Короче Французу Ушу тоже отрезал. Вождь Русскаму говорит твоя очередь,,Русский берёт бутылку водки за 15 секунд разливает,,всё Вождь мерил-мерил падает на калени и говорит о Манету раскажи свой секрет я тебе тре мешка золота дам только как ты так делаеш,,Русский отвечает на вашем долбонутам остраве уши отрзают,а у нас за это Бошки отрывают !!!
. Прежде что либо написать Подумай !!! . Прозьба не воровать АВАТАР !!! . В данный момент Шахтёр !!!
|
|
| |
OnimushA | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:48 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| )))))))))) прикольно по уши и жлектронные часы
|
|
| |
sun | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:51 | Сообщение # 55 |
Полковник
| гы гы гы! жестоки темки)))
|
|
| |
|
|
EHoT | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 01:31 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Два ленивых медведя решили построить одну берлогу на двоих. Пришла зима. Улеглись. Среди зимы один медведь будит другого и вещает: - Бабу хочу, аж зубы крошатся !!! Второй: - Где я тебе среди зимы … Первый: - Хочу… Второй: - Ну, ладно, ведь мы вдвоём, никто не узнает, давай меня ! Бежал заяц, бац и провалился в берлогу. Увидел двух медведей, занимающихся сексом и деру из берлоги. Медведи за зайцем – расскажет всем, подлый … Бегали, бегали, не могут догнать. Заяц скачет через замёрзшую реку и проваливается в прорубь. Медведь подбегает к проруби, опускает лапу в прорубь и шарит, шарит в водоёме. Вдруг хватает за загривок и вынимает из проруби бобра. Бобёр: - УБЕРИ РУКИ, ПИДАР !!!
|
|
| |
EHoT | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 21:50 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| http://www.youtube.com/watch?v=gbx6QUoGpdY Чумовой клип с белкой :)))
|
|
| |
|