Как я погулял...
|
|
Wicka | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:39 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Понедельник. Вечер... Звонят подруги и приглашают пойти погулять куда-нить втроем... Естественно как истинный кобелина я соглашаюсь... И понеслось... Пьём пивасик в машине и вспоминаем что собирались не посидеть, а погулять... ОК-едем в клуб для тех кому за 30 (почему решили ехать именно туда - спрятано где-то в памяти...). Заказали шампанского 2 бутылки...выпили, потанцевали под хиты 80х.... Ну, и как всегда бывает - вспомнили про исконно русский сорокаградусный напиток.... заказали бутылку, выпили, покушали.... повторили в той же последовательности.... часа в 4 стали собираться по домам и из-за стола выйти оказалась проблема.... Итоги "приятного" вечера: 1) Ударил на стоянке у клуба А6 - хозяин не вышел - его проблемы. Врезался неизвестно во что (сам до сих пор не пойму) - не увидел... До столба вроде далеко было, деревьев тоже... да и по повреждениям непохоже.... Ну и дабы подвести черту жизни своей машины - практически снёс ворота у дома...... 2) Очень... очень плохо мне... до сих пора туго соображаю.... 3) Ну и потеря 800 БТ и 5кк ресов кажется ерундой...Добавлено (Сегодня, 15:39) --------------------------------------------- Собственно что я этим сказать хотел... Не повторяйте моих ошибок! Да, конечно жалко машину, но это-кусок железа, а что было бы если я сам угробился или девчёнок угробил? Не садитесь за руль пьяными вообще - себе дороже выйдет....
Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу. Жизнь такая стерва - дается только раз.
|
|
| |
|
Wicka | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:06 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Не удосужился... От того и пакостно на душе, что всех угробить мог...
Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу. Жизнь такая стерва - дается только раз.
|
|
| |
Vita | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| с пассажирами или без, а есть ведь еще и ничего не подозревающие пешеходы.. нет.. нельзя ни за что.. недавно передо мной на дорогу ребенок выбежал, и я еле-еле затормозить успела, хотя была совершенно трезвая и ехала со скорость 40-50 км/ч. это очень страшно. Wicka, главное, что все у тебя хорошо закончилось (БТ и машина не в счет), и случай надолго в памяти отложится..
|
|
| |
WoW | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Wicka - будь осторожнее - хорошо что все так закончилось а бт тут вообще как капля в море
скупаю дейт в больших количествах
|
|
| |
Givi_Saurelia | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| А я вообще трезвый редко за руль сажусь... Но столбы вижу... А перед этим сейвлюсь... Главное что все хорошо кончилось - все целы. Машину новую купишь, БТ отстроишь, ресы добудешь. Девочки хоть довольны?
Ci vis pacem - para belum
|
|
| |
ejuk | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Wicka, меняю ремонт машины на Роммеля))) он еще не вышел, а уже мне надоел)))
|
|
| |
|
budia | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:09 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Wicka, Во-первых пьяным за рулём однозначно не зачёт! Во-вторых сочувствую, ремонт машины всегда гемор! меня все водилы поймут, когда остаёшся без колёс на неделю-месяц возникает комплекс неполноценности!!! Vita, Quote (Wicka) недавно передо мной на дорогу ребенок выбежал, и я еле-еле затормозить успела, хотя была совершенно трезвая и ехала со скорость 40-50 км/ч это уже на новой машине или на старой? ejuk, а ты на СТО работаешь?
Одесса - Мама! :)
|
|
| |
Vita | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| да, на той которая сейчас..
|
|
| |
EHoT | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:33 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (budia) ejuk, а ты на СТО работаешь? на ТЫЩУ :)))))))
|
|
| |
budia | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:25 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| EHoT, Quote (EHoT) Quote (budia) ejuk, а ты на СТО работаешь? на ТЫЩУ :))))))) в час?
Одесса - Мама! :)
|
|
| |
Wicka | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:28 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote Девочки хоть довольны? они-то довольны...
|
|
| |
IstiN | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:29 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Wicka, ну а что с девушками?! Закончил на самом интересном А за руль не трезвым это не есть гуд! Я вот даже пиво вечером боюсь попить если завтра за руль А вот на ДР были так там чел выпил стакан водки и кружку пива, я ему говорю давай водочки еще, а он мне:"Не я за рулем"
Он существует - значит он Истинный и Всемогущий! А я вот сплю и просыпаюсь без мыслей о флоте
|
|
| |
Vita | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (IstiN) Wicka, ну а что с девушками?! Закончил на самом интересном dry а я все стеснялась спросить
|
|
| |