Как я погулял...
|
|
Vita | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:01 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Quote (budia) Только 12 раз томознули ГАИшники, а сколько раз не тормазнули? ох, budia, боюсь ничего хорошего ты не услышишь.... Quote (budia) Vita, я тебе недавно предлагал фруктово-овощной коктель, так у тебя такое радужное выражение лица стало tongue Андрюха, аллергия... Одно слово котейль - и мощный выброс аллергенов..:)
|
|
| |
|
Vita | Дата: Суббота, 20.10.2007, 09:06 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Rommel) у него была жуткая дилемма между 2мя девушками и 800БТ страшно даже вслух такое произносить...
|
|
| |
|
Fanvis | Дата: Суббота, 20.10.2007, 10:36 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Vita) хороший способ бросить пить знаю smile отличный способ... практически 100%ный... и нельзя, и не хочется ни капельки... надо забеременеть shy Ну не знаю,почему обязательно беременеть, я вот не беременел, а беременела моя жена, так я девять месяцев до родов не пил и после родов год не пил пока грудью дочка кормилась...
|
|
| |
|
Vita | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:10 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fanvis) Ну не знаю,почему обязательно беременеть, я вот не беременел, а беременела моя жена, так я девять месяцев до родов не пил и после родов год не пил пока грудью дочка кормилась... судя по моим знакомым, это, скорее, исключение.. как только жена беременеет счастливые будущие отцы пьют, потому что они счастливые будущие отцы.. после родов - праздник жизни на недельку.. ну и потом опять: "ты кормишь, значит все равно не пьешь, значит выпью я, а ты всех домой привезешь!"
|
|
| |
nikaII | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:39 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Приходит ко мне на днюху Wicka, и такой блин весь расстроенный(Вот бывает, человек светиться от счастья, а тут серый и мрачный). И главное молчит как партизан и не рассказывает, что у него случилось, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, что не хочет пить за мое здоровье. КОРОЧЕ НЕПОНЯТКИ С ЧЕЛОВЕКОМ. Ну повод растройств мы всетаки выяснили, это он оказываться меня не хотел расстраивать. Но пить все равно не стал. Вот у меня потом здоровья и не было практически аж до понедельника )))) Это я вобще к тому, что пить то можно, НО С ГОЛОВОЙ НАДО ПИТЬ!!!! И ДО ТОГО КАК НАЛЬЕШЬ СЕБЕ РЮМКУ ИЛИ БОКАЛ, А СКОРЕЕ ВСЕГО КРУЖКУ (ПИВА) --- ПОДУМАЙ что ты будешь делать после этого. И тогда ты будешь ездить на своей(неразбитой) машине и на работу и с девочками. Ну а если честно Wicka, , то хорош расстраиваться, машину восстановим, будет лучше новой, а пить не бросай иначе и в пив-бар сходить не с кем будет.
Сильными не рождаются ими становятся.
|
|
| |