Давайте вспомним
|
|
Fanvis | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Давайте вспомним имена тех, кто когда-то играл в мушкетерах и кто покинул альянс по тем или иным причинам, но оставил след в истории нашего ала. AhAb - основатель альянса и первый его руководитель, собрал сильнейших на тот момент игроков в 11-ой вселенной, заложил основу великого будущего для альянса. Сильный и опытный игрок, имел большой стаж игры в других вселенных. Ушел из-за реала, а точнее из-за работы, надолго уезжал в командировку. Сейчас продолжает играть в других вселенных. Radimir - Второй или третий игрок, появившийся в мушкетерах. Легендарный игрок и опытный стратег. В свое время был единоличным топ1 в 11 вселенной, с большим отрывом опережающим топа2. Решал многие важные вопросы альянса. Ушел в реал из-за переезда в другой город. Аккаунт передал Fanvis'у. Shahmatist -Легенда на заре вселенной. Его боялись целые альянсы, и как показывало время не зря. Много его боев можно найти в начале ЗС 11-ой вселенной. Он стал для многих примером для подражания. Онимуша, известный также, как FienDi$h. Динамичный игрок, как некогда заметили на офф форуме "У тебя есть нюх на отсутствующих в онлайне игроков". Разбивал всех и вся. Enot утащил его из второй уни и он очень быстро освоился в 11. Помогал тянуть академию и решать важные для альянсов вопросы. В свое время дорос до топ10, но потом переезд и, как следствие, забросил игру, обещал вернуться, но так и не вернулся.. Немного поиграл во 2 вселенной, но не очень активно. Ждем возвращения!!
|
|
| |
Fanvis | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| AhAb - основатель альянса и первый его руководитель, собрал сильнейших на тот момент игроков в 11-ой вселенной, заложил основу великого будущего для альянса. Сильный и опытный игрок, имел большой стаж игры в других вселенных. Ушел из-за реала, а точнее из-за работы, надолго уезжал в командировку. Сейчас продолжает играть в других вселенных.
|
|
| |
EHoT | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:16 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Аккаунт Ахаба долго простаивал, а потом его передали одному из игроков, который позже перебежал на сторону врага и впоследствии был разбит. Radimir - Если не не ошибаюсь, второй или третий игрок, появившийся в мушкетерах. В свое время был единоличным топ1 11 вселенной, с большим отрывом опережающим топа2. Именно он проводил собеседование со мной по принятию в альянс. Решал многие важные вопросы альянса. Ушел в реал из-за переезда в другой город.
|
|
| |
nikaII | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:00 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Шахматист - как не странно, это тот кто меня первый раз занулил ))), я тогда даже, чуть игру не бросил, но ..... ))) Реал подождет. Да еще для меня, да и для многих он был ходячей легендой. Как сейчас вспоминаю, у нас в али летаю сообщения: "Всем быть аккуратней в 3-ю систему прилетел шахматист", а через пару дней сплошные ругательства, то одного, то другого поймал он.
Сильными не рождаются ими становятся.
|
|
| |
Fanvis | Дата: Вторник, 29.04.2008, 09:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Кто про Оминуша напишет?
|
|
| |
EHoT | Дата: Вторник, 29.04.2008, 09:51 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Онимуша, известный также, как FienDi$h. Динамичный игрок, как некогда заметили на офф форуме "У тебя есть нюх на отсутствующих в онлайне игроков". Разбивал всех и вся. Я утащил его из второй уни и он очень быстро освоился в 11. Помогал тянуть академию и решать важные для альянсов вопросы. В свое время дорос до топ10, но потом переезд и, как следствие, забросил игру, обещал вернуться, но так и не вернулся.. Немного поиграл во 2 вселенной, но не очень активно. Ждем возвращения!!
|
|
| |
|
Vita | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Онимуша был очень хорошим игроком.. я по нему скучаю..
|
|
| |
Givi_Saurelia | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Fanvis - внимательный к соалам, весьма рассудительный и справедливый. Сделал много хорошего, кроме того, что ушел. Иногда появляется но не играет. Енот, допиши больше плиз. Givi Saurelia о себе напишет только то, что все и так знают. Гиви почти на каждый лог писал крео в стихах. Стишки-эпиграммы от Гиви все полюбляли (кроме одного дурошлепа, который тайком пролез на наш сайт и читал их словно мазохист). Гиви очень много для альянса делал и даже был его главой, при нем забили многих врагов, причем красиво забили. Потом у Гиви начались неприятности в реале и он вынужден был уйти. Уходил с 3 места. Все равно мысленно с вами....
Ci vis pacem - para belum
Сообщение отредактировал Givi_Saurelia - Воскресенье, 21.12.2008, 20:06 |
|
| |
Vita | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:24 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Гив, ну ты самая живая из всех легенд
|
|
| |
serkovals | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:53 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Допишу пару слов о себе. serkovals - нуб Вечером зайдя в огу чуть не обомлел, вижу что у меня права главы и ничего не могу понять что такое, Гиви никому не сказал взял и назначил меня главой, и сразу не знал что делать, но потом все проанализировал, начал воплощать свои маленькие задумки. Планов и идей было очень много, много чего не удалось воплотить, но главное что ЛОЛ отправили на заслуженный отдых и это было большой победой. Могу сказать что после бана у Вас будет новая история по главам, пришло мое время передать права главы и начать все с чистого листа. P.S. АЛ POMALLIKI
|
|
| |
tekke | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:31 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| стата за 24 июля 2008 года 1 sceptiс----------------Liliputs-----------5.289.393 2 votan-----------------JIOJI-------------4.601.794 3 Givi Saurelia---------x.M.T.x----------3.351.681 4 Kurt Kruger-----------Liliputs----------3.189.585 5 Merdock---------------Psilons----------3.142.051 6 tekke----------------- x.M.T.x----------2.977.003 7 John Sheridan--------x.M.T.x----------2.968.617 8 Vovanius--------------JIOJI-------------2.785.502 9 serkovals-------------x.M.T.x-----------2 .743.659 10 Lunatic--------------IIIAXTEP----------2.703.456
Сообщение отредактировал tekke - Четверг, 25.12.2008, 16:36 |
|
| |
SHF | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:10 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| А никто не помнит сколько у кого было очей и какой флот с год назад ? ))
|
|
| |
Vita | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| о Lord Foul надо написать.
|
|
| |