Пятница, 07.02.2025, 09:07
Форум Мушкетеров
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Креатифф на серьезные(и не очнь) темы - Форум альянса x.M.T.x | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Креатифф на серьезные(и не очнь) темы
ZenithДата: Пятница, 23.11.2007, 01:48 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Чего хотят мужчины(!!!содеожит ненормативную лексику!!!)

она: ну так что? секса не будет?
он: меня всегда поражало это…
она: что?
он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все… цветы, подарки, посещения ресторанов и кино
он: а женщина может просто прямо заявить “мне не хватает секса! быстро в постель!”
она: мне тебе цветы подарить чтоли?
она: ну пойдем в кино?
*дальше ненорматив, незамутненным девицам лучше не читать*

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что “перевелись-то нынче настоящие мужики” и “никто сегодня не умеет красиво ухаживать”.
Где и когда лично они видели “настоящих мужиков” и “красивых ухажеров”, данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. не сравнишь - кого они имели в виду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и теток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал - красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 101, у подруги шуба - ей нужно две, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней самой многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто “поймет и примет их такими, какие они есть”. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что “такими, какие они есть” равно “с удовлетворением всех их запросов и мечтаний”.
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что она женщина - это уже сам по себе невъебенный подарок, счастье и пиздец какая чудная удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Женщины эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичье только и думает членом, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА!! Сейчас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, “я рождена не для кухни, а для куни”.
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают “романтично” и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки и дорогие подарки, и цветы …и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины…где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство расчетливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, заработал денег, развлек-накормил-выгулял-оплатил-одарил? Так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! Пшел вон, никчемный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю “от противного” - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. “построении отношений”? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! “Я не рабыня и не обязана…” Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае “нахуй” - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “приудмай что-нибудь”, позвони, расскажи, развлеки. А самим-то что остается? По магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой член” …А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз и не два.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют ее создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда, ванна с шампанским. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. “Принцессе” останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хрен знает чего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова… Какая ты красивая, хорошая, сексуальная… Все делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за все платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца любовью заняться. Но ты отказываешь? Как так можно? Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя ничего сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Так что еще рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая женщина с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной женщины логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!

Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

Сообщение отредактировал Zenith - Пятница, 23.11.2007, 01:53

VitaДата: Пятница, 23.11.2007, 03:20 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
хм...

ZenithДата: Пятница, 23.11.2007, 03:26 | Сообщение # 3
Генерал-майор
переведи smile

VitaДата: Пятница, 23.11.2007, 03:33 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
лучше не буду..

ZenithДата: Пятница, 23.11.2007, 03:53 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Витуль, этот расказ можно восспринимать по разному. Для одних - это шутка, для других - суровая правда жизни. ИМХО, все зависит от отношений ЕГО и ЕЕ. И ведь, никто же не заставляет быть с человеком, который может дать только ЭТО. Кстати, я долго колебался: постить или не постить последний абзац??? Какой-то он совсем уж женоненавистный получился. smile Но на самом деле, умеющий читать не только строки, но и еще то, что написано между ними - уверен, сделает правильные выводы.

VitaДата: Пятница, 23.11.2007, 07:32 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Сережа, я молчу.. но только потому, что если начну говорить, то скажу очень много..

WoWДата: Пятница, 23.11.2007, 10:11 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
smile
Quote (Vita)
что если начну говорить, то скажу очень много..

еще не читал, но догадываюсь о чем идет речь

скупаю дейт в больших количествах

CompДата: Пятница, 23.11.2007, 11:46 | Сообщение # 8
Полковник
Вита, а хотелось бы и вашу сторону услышать. )

VitaДата: Пятница, 23.11.2007, 12:31 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Comp, общеженской, равно как и всеобщемужской точки зрения по этому вопросу не существует.. есть мужчины, чью точку зрения выражает приведенное выше эссе. адекватный ответ может дать та часть женской публики, которая считает, что в плаче на тему "Все мужики - козлы и сволочи" как нельзя лучше понята мужская психология и особенности натуры. Я не отношу себя к этой публике.

WoWДата: Суббота, 24.11.2007, 23:19 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
нде' есть в этих словах какаято истина но........

1. кому принадлежит креатив?
2. Мнение Девушки хотелось бы услышать. Vita, - загрузи нас cool молодых не опытных
3. Мое ИМХО

Ну во первух хочу сказать' как я преодолел такое мнение когда переехал в Германию (до этого не задумывался). Буду защищать девушек tongue
когда я 2 раз зашел в Автобус - (2 гармошка) то сразу же я у замер и долго думал как же я поеду на нем. А дело бы ло в том что за рулем сидела девушка лет 25-30. Тогда я долго молчал и смотрел за её стилем вождением - разницы практически ни какой' даже качество вождения получше, чем у некоторых водил со стажем. Потом я постепенно начал привыкать' как женщину выполняют мужской труд и на равном справляются с обязанностями и получают одинаково........ К чему я все собственно, не раз слышал от девушек - а чем мы хуже и почему мы должны стоять пол дня около кухонного стола и постоянно готовить.... + еще и детей воспитывать одной (эту тему просьба не развивать) Я работаю 8ч в сутки также как и муж' получаю также как и муж' почему я обязана еще уделять свое свободное время на приготовление ужина, И если она действительно это делает не так хорошо и еще не любит. то почему бы не принуждать её этим заниматься? Согласен что надо ужин готовить каждый вечер но... Женщина приравнивается к мужчине - ка бы вы это не крутили.

по поводу креатива у девушек:
согласен есть к сожалению пока мало девушек которые способны организовать что то самим и тем более заинтересовать молодого человека своей романтикой
Всегда ухмылаюсь над такой фразой - "Ну вот опять такой же - сейчас спросит как дела? потом пригласит выпить и потом будет предлагать переночевать"
ну а дальше уже нет смысла расширять тему
ведь мы любим тех девушек которых надо завоевать а не тех' кторых можно за билет в кино и за розочку ................. smile Такая наша доля - всегда хочется что то нового и разнообразия

Добавлено (24.11.2007, 23:19)

Добавлено (24.11.2007, 23:19)
---------------------------------------------
а чо больше ни у кого мненй нету?

скупаю дейт в больших количествах

Сообщение отредактировал WoW - Суббота, 24.11.2007, 23:19

lifeforceДата: Воскресенье, 25.11.2007, 03:49 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Мнения есть smile имхо, эссе написано или неумным мужчиной, или неумной женщиной. Только подный идиот считает, что все бабы суки, и только полная дура может думать (если сможет:)), что все мужики козлы. У меня хватает знакомых, среди которых есть обиженные мужчинами или женщинами. Но это же глупо, всех под одну гребёнку, если вас обидел только один (или одна). И никто к вам не подойдёт и никто с вами не останется, пока у вас настрой "козёл" или "сука". Надо начинать с себя. Если вы сами себе не нравитесь, то и другим трудно понравиться. Ну да ладно.

По теме - всё в жизни, в том числе и совместную жизнь, можно подогнать под термин "бизнес" или "взаимообмен". Типа он работает и приносит в дом деньги, а она готовит и заботится о хозяйстве. Вот лично мне нужна не ломовая лошадь, а нужна красивая и ухоженная женщина, которая не задыхается под кучей домашних дел. Только полный идиот и мужлан может думать "я приношу в дом деньги, остальное - женские дела". Впрочем, у каждого человека свой уровень и даже для таких находятся мужчины/женщины, которых устраивает такое положение дел. У моей жены есть подруга, так у неё муж именно так и считает. Она сутками с ребёнком, он гуляет по друзьям, боулингам, баням и так далее. Она пьёт антидепрессанты и успокоительное. Красота? surprised

Далее, только полный циник будет рассчитывать, кто, сколько и чего кому должен. Бывшая мне тоже говорила что-то на тему, что семья - это предприятие biggrin

Секс неотъемлимая часть отношений между мужчиной и женщиной и это уже дело лично каждого, как он к этому относится. Если какой-то убогий самец считает, что женщина способна только на "работать одно местом", это только его проблемы. Никакая мало-мальски умная женщина с ним не останется. Так же, как кто-то считает, что женщины нужны только для секса, а кто-то ценит ум, изящность, женственность. Всемнения имеют право на жизнь.

Насчёт равноправия. Женщинам самим хочется и нравится быть нежными и изящными цветками, за которыми надо ухаживать. А мужчинами нравится быть сильными и чтобы их считали опорой. А если какая-то дура качает права на тему "я работаю 8 часов, а ещё ему ужин готовь - за какие такие блага", то это точно не от большого ума. Если ты не хочешь накормить любимого человека, то о какой любви может идти речь? На работе у себя права качай. А дома должен быть мир и любовь. Гармония.

Вот из-за этого у финов не принято помогать жене нести тяжёлые сумки, открывать перед женщиной дверь, подавать пальто, дарить цветы и так далее. Типа оскорбляет женское достоинство. А потом удивляются и спрашивают, а где они, эти настоящие мужчины..

Вот лично мне приятно готовить для любимого человека. И почему ужин не может приготовить тот, кто пришёл домой раньше? Религия не позволяет ли женская годость (мнимая)? Сколько раз было уже, что муж приходит домой _раньше жены, сидит 1-2 часа голодный. За два часа любой, конечно же, звереет и потом накидывается на жену с "почему ужин не готов". Это тоже не от большого ума. Уметь готовить на минимальном уровне должен уметь любой уважающий себя мужчина. Сделать салат, сварить картошку и пожарить мясо (примерный минимум) может любой. Да и какой девушке не будет приятно придти к мужчине на ужин, который он сделал сам (проверено на практике, эффект убийственный, особенно если готовишь дома у _неё_ biggrin ). Даже если получилось не очень супер. А если нет, то это клиника не лечится. Ведь какой кайф накормить любимого (или просто приятного тебе) человека, одновременно удивить, сделать сюрприз и порадовать свою вторую половинку, показать, что что ты не очередной "секс-козёл"который мнит себя богом biggrin

Во всём должна быть гармония. В сексе на втором свидании нет ничего плохого, если всё это случилось естественно и само собой. Бывает ведь так, что проскочит искра. В сексе на 1-2 раза тоже нет ничего плохого, в принципе. Это личное дело каждого человека. У кого-то может умерли чувства после очередного разрыва и просто хочется челочевеского тепла, что в этом плохого? У меня так было, но пока я ухаживал за девушкой неделю, во мне проснулись чувства biggrin и секс с ней уже был гораздо несыщеннее, чувственнее и приятнее. В таком случае секс перерастает в занятие любовью smile

А кто-то просто ещё не дорос до чего-то большего. Всё равно большая часть "гулён" рано или поздно нагуливается или им становится противно от бесконечной смены партнёров. Потому что рано или поздно любому захочется чего-то большего, светлого, чувственного, чтобы "на подольше".

А вообще, любой мужчина сначала смотрить на женщину и оценивает её фигуру, глаза, какие могут быть на вкус её губы и как было бы с ней в постели. И это нормально. Женщина ведь тоже хочет, чтобы оченили её макияж, волосы, фигуру и прочее. Конечно же, кто-то оценивает очень однобоко, одним местом smile Но чем больше ты узнаёшь её, тем больше начинаешь ценить и другие качества этой женщины. Если они есть, конечно. Что она умна, остроумна, что с ней интересно. Опять же, всё индивидуально: кому-то нужен только секс, а кому-то и такая, с которой в постели ещё и можно поговорить.

Всё имхо и ни на какие истины в последней инстанции не претендую. Уважайте друг друга и всё будет в шоколаде smile потому что все проблемы у мужчин и женщин именно из-за отсутствия уважения к друг другу.

Добавлено (25.11.2007, 03:49)
---------------------------------------------

Quote (WoW)
по поводу креатива у девушек: согласен есть к сожалению пока мало девушек которые способны организовать что то самим и тем более заинтересовать молодого человека своей романтикой

Всё должно быть в меру и взаимно. Не только девушка, но и молодой человек должен быть способен организовать романтику. Ты что бог, что тебя должны заинтересовывать, а ты лежишь и ждёшь, когда всё будет готово. Тоже самое и с девушкой, она почти богиня, но не совсем smile поэтому 80% организации всего лежит на тебе, как на мужчине smile а если ты не можешь придумать или не способен организовать романтику (имхо, это врождённое - или есть, или нет), то так и скажи, а не придумывай отмазы на тему того, что мало романтических девушек. Романтику вообще нельзя придумать, её можно почувствовать. Много то не надо. Пойти погулять в красивое место, на берег моря/озера/реки, устроить дома уютные посиделки с приятной музыкой и приглушённым светом и т.д, и т.п. Вариантов масса, всё ограничивается только фантазией и креативностью каждого человека.

Коенчно же, проще всего сказать "все мужики козлы", "настоящих мужчин нет", "все бабы суки", "романтика умерла". Проще всего. И что самое главное - ничего не надо делать, не надо напрягаться. Если ты мужик, а не тряпка, то придумаешь и напряжёшься. Ну а если ты фарфоровая статуэтка, то это судьба..

Quote (WoW)
Всегда ухмылаюсь над такой фразой - "Ну вот опять такой же - сейчас спросит как дела? потом пригласит выпить и потом будет предлагать переночевать"

Ну если у девушки такое убогое мышление, то что поделаешь? Я тоже могу так начать думать "ну вот, опять такая же, гуляй её, танцуй, устраивай романтику и она потом мне даст". Чего ты хочешь, то и получишь. Хочешь просто трахнуть какое-то мясо женского пола или хочешь чего-то большего - всё в твоих руках.

А можно думать так: "мне эта девушка очень нравится, я ей дарю цветы и подарки, делаю сюрпризы просто так, без всяких обязательств. Просто потому, что она мне очень нравится, что она умна и красива. И конечно же, мне интересно заняться с ней любовью, потому что мне с ней хорошо, она интересная. В конце концов я мужчина, а она женщина, и она может точно так же хотеть меня, как я хочу её". Если двух людей тянет друг к другу, то в конце концов они окажутся в постели. И это естесственно. А уж как на это смотреть, зависит только от конкретно каждого. Можно быть пробитым циником и говорить "отдалась за розочку", а можно быть обычным человеком, который просто получает удовльствие от совместного времяпрепровождения, будь то кино, кафе, просмотр кино или секс. Если женщина тебе неинтересна, как человек, то ты с ней не останешься после того, как переспишь. Любопытство удовлетворено, ещё одна победа записана, следующая. А если интересная, то постель - это не конец, а начало biggrin да и откуда сразу узнаешь, как оно всё будет smile я со своей женой вообще по интернету познакомился wacko biggrin конечно же, в результате работы над ошибками после предыдущего брака (ну и слово), она красивая, с классной фигуркой, умна и женственна ah angel правда, опять я попал на нелюбовь к готовке, хотя когда готовит, так пальчики оближешь tongue но это не проблема, потому что я сам очень люблю вкусно поесть, а готовить - это прикольно, интересно и легко smile

Сообщение отредактировал lifeforce - Воскресенье, 25.11.2007, 04:07

ZenithДата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:06 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (lifeforce)
конечно же, в результате работы над ошибками после предыдущего брака (ну и слово), ............... опять я попал на нелюбовь к готовке........, а готовить - это прикольно, интересно и легко

biggrin :D +1
Прям как у меня.....))))))))))Бывает же.....))))

А по теме, классно написал... Я после негодования некоторых личностей smile тож хотел нечто такое написать, но было влом столько по клаве стучать.. shy biggrin

Сообщение отредактировал Zenith - Воскресенье, 25.11.2007, 11:09

VitaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:18 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (Zenith)
Я после негодования некоторых личностей smile тож хотел нечто такое написать, но было влом столько по клаве стучать..

tongue

WickaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:28 | Сообщение # 14
Полковник
Содержимое первого поста взято с WWW.LOVER.RU - довольно раскручиваемого сейчас предприятия в Москве.
Речь идёт о пикаперах, которые знакомство и секс с девушкой превратили в спорт. Увидел их передачу с приключениями по тв - толи тнт, толи Mtv - не помню.
О предприятии - собственно офигенная идея: вокруг много одиноких людей, которые за помощь "пикаперов" готовы заплатить хорошие деньги.
О форуме - честно говоря, написано довольно по-скотски с точки зрения нормального человека, и, как ни странно, очень эффективно бьёт по психике (одиноких мужчин точно), ибо ссылочку эту занес 1 человек с группы, через какое-то время уже почти вся мужская половина универа ходила с распечатками текста "пикаперов". Заинтересовало данное творение и меня - почитал несколько топиков - вобщем-то ничего... пока не наткнулся на вышеприведенный пост... Вы просто вдумайтесь, вчитайтесь - разве может, человек преуспевающий в жизни, довольный собой, знающий чего стоит любовь написать такое??? - Не может!
Эта горькая речь - творение неудачника, которого не любила ни 1 женщина, даже собственная мать (судя по всему), который не понимает, что такое настоящая любовь, и какое счастье она может приносить... Да, возможно, трудно собирать осколки разбитого сердца после очередной несчастной любви, но это только в том случае, если выносить из чувств только негатив, и забывать как эти чувства в момент их зарождения греют душу...
Мне нравится дарить девушкам цветы, водить в ресторан, делать подарки, если это идёт от сердца. Это наверное даёт даже больше радости мне, чем той, ради которой я стараюсь. Я не говорю, что я никогда не думаю о сексе - этот вопрос достаточно важен в жизни каждого человека, но циклиться на одном сексе нельзя.
Если мужчина дарит женщине цветы, ведет в ресторан только с целью затащить её в постель - на мой взгляд честнее купить проститутку - не надо никаких стараний - просто выложи деньги и получишь тоже самое, только без затрат времени на "создание романтической обстановки", да и жаловаться потом не придётся, что ты "столько" денег в неё вбухал, а она.... проститутка сделает всё как надо... она - кукла из песни Ногу свело: "Плевать на вьюгу, плевать на метель - она улыбнется и ляжет в постель..."

Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу.

Жизнь такая стерва - дается только раз.

RommelДата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:44 | Сообщение # 15
Полковник
баян...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

x.M.T.x © 2007

Хостинг от uCoz