САТИСФАКЦИЯ
|
|
Perchy | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| всем привет, г-да мушкетеры Добавлено (30.10.2007, 21:58) --------------------------------------------- как говаривал граф Ла Фер, поддерживая короля я поддерживаю себя.. Мушкетер Енот - RООТ альянса БСД 2 уни SNAP Литер R рейнджера получил не за красноречие во флуде... а за дело. Я могу на него положиться как на самого себя. Честь имею кланятьси... командарм альянса БСД Маршал Перчь
|
|
| |
|
de6u99er | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| и?
|
|
| |
Wicka | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:01 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Насколько я знаю - сатисфакция -какое либо требование, требовать сатисфакции - значит требовать удовлетворения требованиям/ответа за действия. Теперь вот объясни, что ты имел ввиду. да, и к чему вот эта подпись в описании темы? Quote (Енот предал альянс ((()
Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу. Жизнь такая стерва - дается только раз.
|
|
| |
lepila | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:27 | Сообщение # 5 |
Полковник
| мы с Фордом пьем пиво,вино ,нам весело,но...мы нихрена ничего не поняли ,трава есть у кого поделитесь )))
Dum spiro,spero!!!
|
|
| |
Wicka | Дата: Среда, 31.10.2007, 03:28 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote трава есть у кого поделитесь Вы за мной не заехали, так что делиться ничем не буду
Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу. Жизнь такая стерва - дается только раз.
|
|
| |
Vita | Дата: Среда, 31.10.2007, 03:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| я могу объяснить в чем дело дело в том, что Нокс урод и урод хитрый :). Теперь все стало на свои места )))
|
|
| |
Wicka | Дата: Среда, 31.10.2007, 08:10 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote дело в том, что Нокс урод и урод хитрый :) никто и не сомневался " Quote Теперь все стало на свои места ))) неа
|
|
| |
de6u99er | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| все дело в том - что нельзя расслабляться когда на войне;) тем более когда только что ужалил врага;)
|
|
| |
Perchy | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:41 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| все дело в том - что нельзя расслабляться когда на войне;) тем более когда только что ужалил врага;) ясен перец, дело гришь кстати я всегда ясен..) (мы с Фордом пьем пиво,вино ,нам весело,но...мы нихрена ничего не поняли ,трава есть у кого поделитесь = траву не курю, курю сигареты и трубку а пиво- так се препочитаю тяж арт-рию)
|
|
| |
Fanvis | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| А в чём собственно дело было? Может всё таки кто-нибудь пояснит... можно не здесь, а в закрытом разделе.
|
|
| |
ejuk | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| все дело в названии луны))) у того гада луна ЕНоТ. вот диана и подняла кипиш. мол енот предатель)))) Он же с ЕНоТа прилетел))) Кстати у меня тоже так луна зоветься)))
|
|
| |
Perchy | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:05 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| ххех ну коли фсё всем терь понятно то темку мона и снести Удачных выходных Я свою лейб-гвардию отпустил в заслуженную увольнительную(млрд за неделю накрошили всех кто под ркуку попалси) А сам на свеж воздух за город чего и Вам желаю...
|
|
| |