|
|
|
|
Песенка про меня))) И ежиков вообше)))
| |
ejuk | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Песня про Ёжика Можно трахнуть медведя суровой зимой, Когда мишка в берлоге храпит под сосной. Не советую этого делать весной, Ну, а ёжика вовсе не пробуй, друг мой. Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла, (Пони жалко: уж больно лошадка мала), Жеребца ломового (тут сила нужна), Только с ёжика, брат, не возьмёшь ни рожна. Можно трахнуть быка (с высоты сундука), И лису, если верить словам знатока, Кое-кто говорит, можно трахнуть жука, Только ёжика, братцы, не трахнешь никак. Энтомолог сказал - можно трахнуть осу, Герпетолог сказал - и змею (на весу), Можно трахнуть любую зверушку в лесу, Только ёжика - нет, заруби на носу. Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна И матрас, для того, чтоб, упав со слона, Уцелела спина - высота не страшна!) Только ёжика трахнуть нельзя ни хрена. Можно трахнуть кота (это просто мечта!), Можно кролика трахнуть, из шляпы достав, Можно трахнуть дельфина и даже кита - Только с ёжиком выйдет одна маета. Если ты так удал, поезжай-ка в Непал, Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал, Я охотно признаю, что ты экстремал - Лишь бы ёжика, парень, ты трахать не стал. Если чем-то тебе приглянулся удав, Я навряд ли скажу, что ты круто не прав. Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол, Только с ёжиком выйдет - буквально - прокол. Можешь трахать макак (не скажу тебе, как) Индюков и коров, поросят и собак, Утконоса, коль скоро ты редкий чудак - Только ёжика трахнет лишь круглый дурак. Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть, Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть, Можно в ёжика из револьвера пальнуть, А о том, чтобы трахнуть - и думать забудь. И в конце трудового тяжелого дня, Трахнув тигра, летучую мышь и слепня, Ты воскликнешь устало: "Ну, что за фигня! Этот долбанный ёжик затрахал меня!"
|
|
| |
Wicka | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:02 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Судя из названия поста и читая текст этой (довольно пошлой) песенки можно подумать, йожег, что претенденты на "трахнуть тебя" не так уж редки и что это не веселая песенка, а мольба о помощи.... единственное радует - конец текста обнадёживает, что ты таки постоишь а себя
Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу. Жизнь такая стерва - дается только раз.
|
|
| |
ejuk | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Приехал как то мужик на дачу,глядь а у него на дереве медведь сидит! мужик испугался,побежал к соседу за помощью! сосед согласился помочь. взял с собой ружье и маленького ЙоЖиГа. приходят к дереву и сосед мужику говорит: --- вот тебе ружье,а я полезу на дерево,скину вниз медведя,а ЙоЖиГ подскочит и откусит ему мужское хозяйство!---- полез сосед на дерево,а мужик ему снизу кричит: -- ЭЙ!!! а ружье мне тогда зачем? --- АА!! совсем забыл!! если медведь меня первым сбросит - то сразу в ЙоЖиГа стреляй!!!Добавлено (Сегодня, 18:57) --------------------------------------------- Wicka, ничего я не прошу))) Я сейвиться почти научился)))
|
|
| |
nikaII | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:41 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Убери эту ужасную песенку, я тебе завтра хорошую добрую принесу.
Сильными не рождаются ими становятся.
|
|
| |
ejuk | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| nikaII, приноси)))
Сообщение отредактировал ejuk - Вторник, 23.10.2007, 13:23 |
|
| |
nikaII | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:31 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ни за что и никогда Не бери ежа руками — Он колючий, но когда Смотрит мокрыми глазами, Есть реальный шанс взглянуть На реальную картину — У него такая суть, Он колючий, но ранимый. Добавлено (Сегодня, 16:31) --------------------------------------------- Идут двенадцать ежиков зеленым бережком, а впереди ежоночек с гармошкой и флажком. Под колкою попонкою у каждого ежа жилет, рубашка тонкая и кожаный пиджак. Шагают в ногу ежики под песенку свою и все зверьки прохожие как ежики поют: «Вверху летают зяблики и день стоит грибной, пусть каждый ежик с яблоком воротится домой. Сегодня после дождика погода хороша, сегодня праздник ежика, сегодня День Ежа!»
|
|
| |
Vita | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ejuk) Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть бееееееедный ееееежиииииииик.............. Quote (nikaII) Он колючий, но ранимый. :'(
|
|
| |
Wicka | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:20 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Во, Ник, хорошие песенки, не то, что мелкий похабник выложил
Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу. Жизнь такая стерва - дается только раз.
|
|
| |
EHoT | Дата: Среда, 24.10.2007, 04:21 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Мне теперь не до игрушек Я учусь по букварю, Соберу свои игрушки И Алешке подарю… :)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Vita | Дата: Среда, 24.10.2007, 07:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| а еще в народе вот так про ежиков поют.. Летели ежики над морем, До Африки рукой подать. Один из них был сломлен горем, Устал и начал отставать. Под ним пучина бесновалась, А сверху дождь по ним хлестал, Но стая ежиков снижалась На гребни острых серых скал. Там ежику покушать дали И добрым словом помогли, Хоть рядом грозно проплывали Большие злые корабли, И ежик быстро оклемался, Взмахнув крылами был таков. С друзьями к цели приближалс Неуязвимый для врагов. И вот вдали зардели флаги Благославенных островов, Спустились ежики в овраги, А смысл сказочки таков: Что сколько бы по вам не били Раскаты грома и ветра, Коль к цели вы своей стремились, Ее достигните всегда.
|
|
| | |
lepila | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:03 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ну просто вечер ЕЖЖиной поэзии!!!
Dum spiro,spero!!!
|
|
| |
nikaII | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:14 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Вышел Ежик из тумана, Вынул ножик из кармана, Может, он меня пырнет? Нет, чего-то достает. Вынул желтый апельсин. Чистит. Слопает один? Нет, меня не упустил, Парой долек угостил. Спрятал ножичек в карман И опять ушел в туман. Я свое сжевал скорей - Стало жить еще страшней. Ведь тусуются в тумане Ежики с ножом в кармане!
|
|
| |
winnie-the-pooh | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:15 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| А мне эта понравилась ПЕСЕНКА СТАРОГО ЁЖИКА Я не просто колючка серая, Ёжик всё-таки, а не коза. Я в живую природу верую Очень, лопни мои глаза. Я имею колючки вострые, И не менее вострый нос. А детишки, какие шустрые, Старший выше меня подрос. Шарик серенький из иголочек, Глазки бусинки, взгляд горит. Старый ежик поёт под ёлочкой, О судьбинушке говорит. Мне в лесу, как тебе в столице, Мне в норе, как тебе в избе. Как и людям, мне тоже снится Сон с полётом к моей звезде. Сны приходят мне днём, не ночью. Ночью топаю и бормочу, А увидев звезду воочию, Замираю, молчу, молчу… Шарик серенький из иголочек, Глазки бусинки, взгляд горит. Старый ежик поёт под ёлочкой, О судьбинушке говорит. Иногда не один, с ежихою, Пялим в небо глаза вдвоём, А напялившись, песню тихую Про ежовую жизнь поём. Про любовь, про ежовые варежки, Про иголки, ети их мать, Про лягушек, что лучше шанежек, Про ежиную прыть и стать. Шарик серенький из иголочек, Глазки бусинки, взгляд горит. Старый ежик поёт под ёлочкой, О судьбинушке говорит.
|
|
| |
KOLDUN | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:30 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ёжик шёл лесной тропою. Был доволен сам собою. Нарушал лесной покой. Самый я, — кричал, — крутой. А навстречу шёл Медведь, Любо дорого смотреть — Настоящий великан. Был Медведь немного пьян. Вскоре Ёжика он встретил, Но малютку не заметил И случайно дал под зад. Ёжик, словно акробат, Раза три перевернулся, Отряхнулся, чертыхнулся. Вновь вернулся на дорожку, Постоял ещё немножко, Дальше лесом побежал. Громче прежнего кричал, Всю, используя мощь лёгких: — Я крутой..., но очень лёгкий! Добавлено (Сегодня, 01:30) ---------------------------------------------
Не знаю, зачем и куда Пьяный ежик в тумане идет. Может, кончилась дома еда. Может, кто-то его где-то ждет. Может, мимо все, как что ни кинь, Может, чем-то достала родня. И куда-то истратилась жизнь, Посредине какого-то дня. Почему-то пришел этот день- Убежать от каких-нибудь дел. Вместо леса — какая-то тень, И какой-то внутри передел. И кому-то не нравится он, А кому-то он может быть друг. И поставлено что-то на кон, На какой-то магический круг. Не пробраться куда-то никак, И оттуда никак не уйдем. Ведь придумал какой-то чудак Про туман и про ежика в нем.
Я Добрый - Зла не помню!........ Приходится записывать!
|
|
| |
x.M.T.x © 2007
|
Хостинг от uCoz |
|
|