IsTiN МЫ С ТОБОЙ
|
|
ejuk | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:34 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
| IstiN, ты чего? ты куда собрался? оставайся!!! Я не стану тебе лампочки ломать!!! не бойся)) Я все простил))) На ком мне тогда тренироваться? на ЕНоТе что ли? Я не буду тебя больше нубом называть и издеваться! правда-правда.
|
|
| |
Turbo | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:12 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| Вот это история так история как будто кино посмотрел... классная у вас команда чесно
|
|
| |
IstiN | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:43 | Сообщение # 183 |
Полковник
| А в реале круто.... однако... ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (Сегодня, 08:43) --------------------------------------------- А дайте мне доступ к внутренним разделам вашего форума, интересно чего там есть... хоть на пару дней... Даю слово шестерить не буду... да и смысла уже в этом не вижу особого ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
Он существует - значит он Истинный и Всемогущий! А я вот сплю и просыпаюсь без мыслей о флоте
|
|
| |
Fanvis | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:52 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| Гиви, Енот, дайте доступ Истину, думаю, что плохого в этом не будет
|
|
| |
Givi_Saurelia | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:10 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
| ДОСТУП ДАН
Ci vis pacem - para belum
|
|
| |
Fanvis | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:49 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| Givi_Saurelia, спасибо, что откликнулся
|
|
| |
IstiN | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:42 | Сообщение # 187 |
Полковник
| О! Я пришел с пьнок! Три дня в запое! Короче наверное в огу надо возвращаться, а то добором это не кончиться
Он существует - значит он Истинный и Всемогущий! А я вот сплю и просыпаюсь без мыслей о флоте
|
|
| |
Givi_Saurelia | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:45 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
| Вова, ни в коем случае! ОГА и пьянка прекрасно совмещаются. Поэтому одно из двух 1) трезвость 2) ОГА И ПЬЯНКА
Ci vis pacem - para belum
|
|
| |
Vita | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:10 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
| Givi_Saurelia!!!!! IstiN, возвращайся! :)))
|
|
| |
IstiN | Дата: Суббота, 20.10.2007, 05:28 | Сообщение # 190 |
Полковник
| Givi_Saurelia, когда на пьянки хожу, тогда сейвиться надо! А так я редко когда дольше 2ух часов без оги находился! Добавлено (Сегодня, 05:24) --------------------------------------------- Все! Снова закрылись разделы "Бяки..." Вот короче читал то чего вам пишут нубики и решил перечитать, то что писали мне в начале... а то в конце мои полеты уже для них были в порядке вещей и никто ничего не писал В общем перечитывая я понел из-за чего все началось, а именно нуление обороны и всего остольного: Quote GGGSolo с учетом того что его флот атакует меня))) 3й раз))) 06-10 02:45:44 Saniks [2:448:7] Re:Re:Re:Без темыОтветить знаешь, мне уже предложили на тебя пожаловаться, чтобы ты отстал. Не мы объявили войну, не мне устанавливать правила. IstiN GGGSolo, так вот из-за тебя я ему всю огборону и сломал так что он на тебя пожалуется и тебя занулят GGGSolo да притих раны зализывает)))как показала практика сбивать лампочки оч опасно)))))))))))))) : GGGSolo(в игре другой ник) один из немногих игроков в ОГейм, из-за которых я готов оторвать башку кому угодно, так что Саникс, извини ты с самого начала не ту цель выбрал! я всегда начинал злится когда трогали моих друзей-шахтеровДобавлено (Сегодня, 05:27) --------------------------------------------- Так что все дружно пинаем Саникса и выгоняем его из ала ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (Сегодня, 05:28) --------------------------------------------- шутка ![shy](http://src.ucoz.ru/sm/2/shy.gif)
|
|
| |
|
IstiN | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:31 | Сообщение # 192 |
Полковник
| не пока рано! 2 недели еще точно гулять буду А я знаю чего мне доступ прикрыли, наверное кто-то обидился на "шестерочку" ну да лан! То что с моим алом связано было я прочел и посмеялся, хотел еще там поболтать нуда лан увы! А вот кстати у нас форум более структурированный! Вот! У вас только фИшка про шпионские доклады понравилась, а больше ничего толкового не увидел , правда нам не нужно такой фичи на форуме делать, т. к. все дружно все скидывали в общак :), у SoV всегда было много флудеров, особенно когда Колапс еще играл, мы с ним любили в 3 по серваку пообщаться через общак на разные темы! А вот в 14ой счас жесть, там общаемся про ВСЕ: про футбол, кто сколько выпил, как погулял, про девушек, даже про животных раз говорили =) отошел на час приходишь а у тя 30 новых сообщений вообще жесть, вначале пугаешься мол флоту хана, а потом привыкаешь! Но у вас наверное флуд в общак точно запрещен, у нас из 12 человек только 1 вначале вомущался,Ю но потом понял, что это бесполезно Так что народ не бросайте огу, пьянки, гулянки, никакой жизни
|
|
| |
Fanvis | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:40 | Сообщение # 193 |
Генерал-лейтенант
| IstiN, для 8 человек флуд в общаке еще как-то приемлем, а вот для 28 - это уже бардак, будет уходить час, чтобы сообщения важные увидеть. А насчет доступа - ты ведь сам просил на пару дней... P.S. А на ваш форум дай ссылочку и доступ...
|
|
| |
|
Vita | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:18 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
| а я в 14 вошла в альянс, там человек 9-10 было.. кто-то что-то муркнул в общаке, глава альянса раскричался, что общак, мол, не для того существует... на форуме все тоже молчали.. мне стало скучно и я из альянса вышла девушкам, ведь, лишь бы пообщаться...
|
|
| |