IsTiN МЫ С ТОБОЙ
|
|
IstiN | Дата: Пятница, 12.10.2007, 04:38 | Сообщение # 166 |
Полковник
| Givi_Saurelia, забухал... Вот отдыхаю с девочками и думаю, как бы комп не поубивал все что строиться =)
Он существует - значит он Истинный и Всемогущий! А я вот сплю и просыпаюсь без мыслей о флоте
|
|
| |
Givi_Saurelia | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:43 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| IstiN, завидую белой завистью То что строится Комп не поубивает, не боись.
Ci vis pacem - para belum
|
|
| |
nikaII | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:33 | Сообщение # 168 |
Полковник
| IstiN, а может тебе в шахтеры податься, подумай над этим. Прикинь как звучит: Он шахтер - значит он Истинный и Всемогущий!
Сильными не рождаются ими становятся.
|
|
| |
IstiN | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:22 | Сообщение # 169 |
Полковник
| nikaII, ну так прикинь, после боя я стал всего лишь ТОП 11! Думаешь у меня шахт нет?!
Он существует - значит он Истинный и Всемогущий! А я вот сплю и просыпаюсь без мыслей о флоте
|
|
| |
Fanvis | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:20 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| IstiN, ты нам уже как родной стал Так что не уходи. И как видишь Антибот_Истин_v1.0 (бета) вышел на релизную версию
Сообщение отредактировал Fanvis - Пятница, 12.10.2007, 20:21 |
|
| |
Vita | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 05:23 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| 50 -42 IstiNIsDeleted Написать сообщение SoV 667.565 ... настроение испорчено ...
|
|
| |
IstiN | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:22 | Сообщение # 172 |
Полковник
| А я спасибо сказал одногруппнику =) У меня было много раз мысли удалить все, но у меня была рука не погднялась! А тут без моего ведома все гуд )Добавлено (Сегодня, 00:22) --------------------------------------------- http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=80917
|
|
| |
|
IstiN | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:39 | Сообщение # 174 |
Полковник
| EHoT, вот всегда так! Блин... не могу пока еще поверить, что уже конец... но надо!
|
|
| |
Givi_Saurelia | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:06 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| IstiN, не оставайся. Приезжай в реале. Украинскую водку гарантируем Наезжал я на тебя наезжал... А тут словно близкого человека потерял.... Мне правда очень жаль, что ругались... Захаживай к нам на форум хоть изредка...
Ci vis pacem - para belum
|
|
| |
Vita | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:50 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Givi_Saurelia) IstiN, не оставайся. Гиви, ты такой убедительный.. может и мне в реал податься IstiN, а к Буде я присоединяюсь. Конечно приезжай А потом все вместе к Гиви отправимся, обрадуем его! Только, конечно, лучше бы ты не уходил...
|
|
| |
IstiN | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:52 | Сообщение # 177 |
Полковник
| А буковка t маленькая должна быть Это... я че хочу... реально хочу на Украину... Мы с одногруппникам собирались, я ему говорю, что если поеду напишу друзьям по игрушке, а он говорит: "Ты что дурак?! Ты же там доставал всех... Они только и ждут чтобы ты приехал... " ![broken](http://src.ucoz.ru/sm/2/broken.gif) Добавлено (Сегодня, 17:50) ---------------------------------------------
![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (Сегодня, 17:50) --------------------------------------------- Я от Вас не уеду... блин.... Добавлено (Сегодня, 17:51) --------------------------------------------- А вы хоть знаете, откуда мой ник такой взялся?! Я столько раз пытался его сменить, но че-то каждый раз всегда к IstiN'y возвращался =) Добавлено (Сегодня, 17:52) --------------------------------------------- Мне друг даже грфити нарисовал на системнике карандашами, прикольно!
|
|
| |
nikaII | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:49 | Сообщение # 178 |
Полковник
| IstiN, Очень жаль, но все мы когда-нибудь уйдем из 11. Кто-то в реал, а кто-то покорять следущую вселенную. Удачи в реале. Может еще свидимся.
Сильными не рождаются ими становятся.
|
|
| |
|
Wicka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:25 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Quote А вы хоть знаете, откуда мой ник такой взялся?! дык расскажи....
Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу. Жизнь такая стерва - дается только раз.
|
|
| |