Пъяные креведко
|
|
ejuk | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 10:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| вчера вечером был зафиксирован случай пьянства обеих криведко))) нажрались как поросята и не смогли удержать честь мушкетеров))) Продули в бильярд 7-2 в пользу меня (тобиш Ежика, издец как голова болит() причем оба раза выиграли не честно!!!! (закатывали шарики вручную) и еще эти криведко не стандартной ориентации!!!! поймали охранника и снасильничали!!!!!)))) вообще вели себя не подобающим образом; буянили, орали песни и танцевали стриптиз на стойке бара!))))
|
|
| |
Vita | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ejuk) и еще эти криведко не стандартной ориентации!!!! поймали охранника и снасильничали!!!!!)))) вообще вели себя не подобающим образом; буянили, орали песни и танцевали стриптиз на стойке бара!)))) похоже фотосессия Енота неполная ))) цензура поработала?
|
|
| |
EHoT | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:40 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Так... Ежик, расставим все точки над И.. Во-первых не семь, а шесть. То, что вы играли с Роммелем 1 на 1 это не считалось)) 1 партию Роммель расскатал с кия, так что не будем тут говорить о честности)) Да и из 6 партий сколько ты сам завершил?)))) То, что мы закатывали шарики руками, ты этого не видел, значит нефига не считается... Про охранника ваще не помню.. песни не фига не орали, а нежно подпевали... до стойки бара мы нефига даже не дошли.. мы все время мимо нее ходили))) И стриптиза тоже нефига не было))) Или я не помню?)))
|
|
| |
ejuk | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| вот так всегда, раскажешь правду а тебе уже рот затыкают. с какова кия роммель партию раскатал!? жулье!!!!! ты ему все шарики к лузам поставил!!!!! еще бы он не раскатал!!!!!)))) про охранника он видете ли не помнит!? а кто с официантом в углу целовался!!??? скажешь тоже не ты!!!?)))) если вы так нежно подпеваете, то как же тогда орете?))))) а стриптиза точно не было!!! с этим я согласен!!!! этот пьяный танец на столе с разрыванием верхней и нижней одежды стрептизом трудно назвать)))) А ТЫ ЧТО, ФОТКИ КАК ТЕБЯ С РОМУЛЕМ ,ПЬЯНЫХ, ОХРАНА С БАРНОЙ СТОЙКИ СНИМАЛА, НЕ ВЫЛОЖИЛ НА ФОРУМ? ПОСТЕСНЯЛСЯ?))))
|
|
| |
|
Rommel | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:54 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ой...
|
|
| |
|
Rommel | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:01 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Споили гады...
|
|
| |
|
ejuk | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| АГА, ВОТ И ПРОКОЛОЛСЯ, ВСЕ ВИДЕЛИ КАК ОН РОМУЛЯ ПРОСКЛОНЯЛ!!!??? ВОТ ТАК И АФИЦИАНТА МИЛОЙ НАЗЫВАЛ)))))) а РОММУЛЬ сам пил и нас спаивал. так что не жалуйся. все знают что пиво с водкой мешать незя)))))
|
|
| |
Rommel | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:35 | Сообщение # 11 |
Полковник
| да мне впринцыпе все равно на водку с пивом))))) я еще трезвее вас всех там был...
|
|
| |
|
Rommel | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:16 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ВАААААААААААААЗААААААААААААААААААААААААААААААП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
|
|
| |
ejuk | Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:20 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| все равно вы пьяные жулики))) вот)))
|
|
| |
|