НА НАХ!)))
|
|
|
Wicka | Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:51 | Сообщение # 2 |
Полковник
| бредовый пунктик.... причина бана откровенно говоря дикая, да и притянуто всё за уши там.... соболезную.
Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу. Жизнь такая стерва - дается только раз.
Сообщение отредактировал Wicka - Вторник, 11.09.2007, 09:52 |
|
| |
Vita | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| это все, конечно, ужасно неприятно.. но во всем нужно находить положительные моменты.. может теперь у вас, наконец то, найдется время и не найдется отмазок, чтобы пива попить ) а то поговорить о пиве хорошо, но выпить таки да лучше а там, глядишь, бан снимут, и вы всех порвете
Сообщение отредактировал Vita - Вторник, 11.09.2007, 13:16 |
|
| |
Rommel | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А еще ИНоТ собрался из Оги уходить... no comment...
|
|
| |
Givi_Saurelia | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Ну не унывайте. Нам будет без вас одиноко конечно. Причину бана я так и не понял. Ситтинг или одинаковый ип просто? Наш мушкетерский наказ вам в реале - не забывайте нас тоже, ходите на форум и попейте, наконец, с Ёжегом пивца. З.Ы. Не о бане а о переименовании. Я много знаю о Роммеле, сам бы свой акк так не называл, но и не трындел бы так на оффоруме как этот ущербный клоун. А вот акк с названием LENIN в нашей юни - это уже со всех точек зрения пропаганда дерьма, так как это лицо причастно к массовым репрессиям и геноциду. Не только Роммель, Гиммлер отдыхает. З.З.Ы А Енота - зарезать за такие слова. Надеюсь, это просто алкоголь или переутомление.
Ci vis pacem - para belum
Сообщение отредактировал Givi_Saurelia - Вторник, 11.09.2007, 13:42 |
|
| |
Rommel | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:05 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Givi: З.З.Ы А Енота - зарезать за такие слова. Надеюсь, это просто алкоголь или переутомление. Я этим займусь))))))Добавлено (11.09.2007, 15:03) --------------------------------------------- А по поводу Ленина, да ты что. Кто ж его переименует??? Ето же Русский человек!! ты что Ленин отец революции, эти недоумки ничего в истории не понимают, если Руский значит хорошо, если немец то плохо, вот в чем заключается их мировозрение... Добавлено (11.09.2007, 15:05) --------------------------------------------- Да и еще чуть не забыл, я вам там на юморе выложил почитать интересного...)))))
|
|
| |
|
Rommel | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:24 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Молчать с тобой мы патом разберемся))))
|
|
| |
PoRsHe | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:54 | Сообщение # 9 |
Полковник
| EHoT если тебя первый раз забанили, то объясни ситуацию, скажи что Да виноват, помилуйте, и на 70 % я уверен что тебя разбанят. Меня тож за ситтинг-прокачку банили. написал письмо админу. С прозьбой помиловать и на сл день уже разбанили
Продаю дейт!!! dream
|
|
| |
ejuk | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:28 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| ей, криведки, а кто меня в ал будет принимать? вы чего? как же я? на кого бросаете? я вам целый ал приманиваю, кто ломать будет? ну вы чего? енот.я все прощу и флот подставлю, тока не бросай огу! на кого я летать буду?((( ну хочеш пива много?
|
|
| |
|
lesnik | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| мде... не приятная ситуёвина.
|
|
| |
de6u99er | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:32 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| енот...приеду в масскфу и надеру тебе задницу, если свалишь;) а еще урной па башке;)
|
|
| |
|
ejuk | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| иж холявщик. во первых не тебе предлогали а больному еноту! и не предлогали а спрашивали))))) но все равно могу)))) тока если пиво с меня то теперь вы ко мне приезжаете!!!!))))
|
|
| |