BlackRuss | Дата: Четверг, 16.08.2007, 04:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Зная что пост будет скорее всего стерт, дублирую для Вас, дорогие "противники", в дополнение того, что я написал Турчику. Quote Сообщение от Kain Ekin Вместо результатов проверки... А хотелось бы все же... Quote Сообщение от Kain Ekin Мушкетерам - даже если вы на 200% уверены в полученой информации, сканировать все равно надо. Это по крайней мере уберегает от подобного шума и грязи. Вы виноваты лишь в том, что прибыль не пахнет, а вы внимательные и опытные игроки. ... узнать не был ли нарушен п.3 правил игры в огейм... Играя в огу больше года я знаю только одно, если я лечу даже не на топовый бой, а на оборощика схавать 100-200к, даже зная, что он на последнем месте по флотам. Я его просканю. Я не потрачу дейт на полет (тем более дальний) без уверенности, что цель на месте, даже если цель была в РО, а прямо перед уходом в РО я просканил и скан сохранен. Играя в эту игру я по любому знаю, что могу быть уверен, что цель на месте только просканив 8-м из девяти планет или получив информацию лично от владельца аккаунта. Получив такую информацию от владельца аккаунта я не полечу в атаку, если я выше его в рейтинге, потому что я нарушу п.3 правил (атака по договоренности) или вышлю дефендеру весь лом, если бой дело принципа. Ни один член альянса противника не сможет дать мне уверенность в том что я не полечу на подставу или просто в пустую, даже ОЧЕНЬ обиженный, если только он сам не "сливает" мне аккаунт. Он может мне мамой клясться, но какое тут умение играть, лететь в слепую, когда все планеты дефа рядом. можно просто прилететь на пустую планету, требуется всего 30 минут, для перегона флота. Думаю под этими словами смогут подписаться многие. Quote Сообщение от Kain EkinЕсть человек которому насолили Мушкетеры и ЛОЛовцы, который убил флот ЛОЛ и подставил при этом Мушкетеров. Есть ЛОЛовцы, которые проБИБИкали один из сильнейших аккаунтов альянса. раздавая пароль направо и налево. ...разве это не атака по договоренности? Отдали тебе акк, забирай играй, не нравится альянс, жми кнопку "покинуть этот альянс". ПроБИБИкали, наверное да проБИБИкали, что делать. Раз мушкетеры согласились лететь на дефа, то сами себя подствили, тут не надо быть архимедом, что бы понять, что такое инфо может дать ТОЛЬКО владелец аккаунта или тот кто на него зашел, а это как мне кажется атака по договоренности. Дополнительно это подтверждает установление РО. Quote Сообщение от Kain EkinСоветовал бы дальше виноватых не искать. Все крикуны сами нечисты на руку... Наверное потому, что больше чем за год игры я намеренно ни разу намеренно не нарушил правил игры и не имел ни одного бана даже за оскорбление я тут не просто кричать хочу, а связки порвать. Если может когда и нарушил, то случайно и этоо по пальцам считать можно. Quote Сообщение от Kain Ekin... и только маленькая численность игроков спасает их от справедливых наказаний за те или иные нарушения правил. -1 игрок, но не за нарушение правил. Конечно, самым простым выходом сейчас будет стереть мой пост и дать бан по формальному признаку, но лучше, если я не прав, пояснить мне это здесь, потому что это не только мои мысли этот бой знаковый для 11 вселенной, такой же знаковый как тот, после которого Noname получил пожизненый бан в 8 юни. Именно тут пролегает грань в правилах и именно такие прецеденты будут использоваться игроками в дальнейшей игре. Для себя я уже принял решение, я должен уважать своих противников по игре, а если этого нет, то это уже враги, а не противники. Враги мне не нужны. Уважения к некоторым игрокам тоже не осталось и играть в 11 уни я больше не хочу, так что огейм для меня закончился. Если я не прав, то прошу оператора 11 вселенной не банить тех игроков, которым станет известно о месте нахождния моих флотов и времени моего нахождения в онлайне. Всем спасибо. -------------------- Поздравляю Вас с победой надо мной, правда не в бою, а в интригах.
|
|
| |