Четверг, 06.02.2025, 23:49
Форум Мушкетеров
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Легендарная планета - Форум альянса x.M.T.x | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Легендарная планета
PlatoonДата: Среда, 02.05.2007, 01:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Есть у меня одна замечательная планета, просто чудо какая !
В последнее время ее посещают все чаще и чаще, - конечно все хотят поглядеть на это чудо. На поверхности если повезет можно найти обшивку космических кораблей с надписью Fanvis ...
А дело было так ... В то время я был 300 - ый в рейтинге. Многие хотели поймать мой флот. И однажды это удалось Фанвизу.
Не помню подробностей но этот факт навсегда запечетлен в истории. Планета на которой произошел инцидент теперь носит название Большая Трагедия (*)
С этого момента Фанвиз 3-ий в рейтинге начал на меня настоящую охоту. Ссориться с топом не входило в мои планы. Пришлось играть особенно аккуратно.
Несколько раз я отзывал флот преследуемый Фанвизом. Причем каждый раз возникали прикольные заминки ...
Однажды я отослал сообщение Фанвизу о том что я все вижу, в надежде что он отзовет флот. Так и вышло, уж очень не хотелось чтобы он сбил мои спутники. Буквально за минуту до атаки флот улетел обратно.
Другой раз у меня на планете строилась фабрика нанитов, и я физически не мог вывезти все ресы ... И снова флот не долетел до моей планеты.
В принципе это было даже интересно, примерные подсчеты показывали что Фанвиз
потратил на войну около 100к кристаллов и 500к дейтерия, но это могло длиться еще очень долго ...
Я перелетел подальше от Фанвиза. И тут как-то просматривая галактику обнаруживаю брошеную планету с 1.5 млн ресов.
Оборону я мог подавить только в случае если соберу весь флот. Бегло прикинув,
нападаю шпионом и отсылаю переработчики. Начинаю подготовку к атаке.
Отсылаю Бомберы первыми так чтобы позже присоедить к ним остальной флот.
Лететь им чуть ли не 4 часа ... Подходит уже время присоединять Линкоры и прочее.
Захожу в галактику и что же я вижу ? Поле обломков от моего шпиона кто то собрал !
Что за ... ?! Отзываю Бомберы ... И кто же это мог полететь за кристаллами от шпионского зонда ?!
Очевидно что это не Фанвиз, уж он то мог просканить эту планету луной. Тогда кто же ? Вероятно это был последователь Аквалонга из той же системы.
Видя активность на брошеной планете он наверное послал переработчики на удачу.
Как бы там нибыло отказываться от куша я не собирался.
На этот раз чтобы не возникло эксессов посылаю колонизатор. Получаю колонию в той же системе. Перебрасываю флот на эту новоиспеченную планету. Заранее высылаю переработчики на поле обломков.
Все вроде нормально кроме одного ... уже 11 вечера, а флот только полетел вскрывать кубышку. Прийдется отложить сон. Какое то смутное чувство подсказывало мне, опасность близко )
И вот за 3 минуты до вскрытия кубышки, на мою новенькую планету летит шпион Фанвиза ...
Как только он ее нашел ? Я специально назвал ее также как Альянс игрока планеты выше, чтобы так сказать не привлекать внимания )
Страшно представить что было бы проскань он меня 3-мя минутами позже !!!
Немедленно отзываю флот ! Шпион обнаруживает на планете Транспорты с резервным дейтерием.
Очевидно следующий шаг Фанвиза скан луной. Все чисто. Ну а дейтерий вы сами понимаете всем нужен ! Фанвиз посылает на меня целую волну: 100, 80 и 50 тяжелых истрибителей ну и малые транспорты с ними ...
Интервал между атаками около минуты. Забавно что он очевидно понадеявшись на чистый скан луны, не посмотрел на результат первой атаки. В итоге вся волна погибла в боях за дейтерий )
Клево ?! Да не очень ! Переработчики то в это время летят на кубышку.
Фанвиз наверное подумает что я специально ловлю его на этой прекрасной планете ... а я просто спасаю свой флот !
Отзываю переработчики, ужасно хочется спать. Разделяю флот на две части и посылаю его в разные стороны ... )
Думаю Фанвиз понимает что поймать меня не удасться и не будет атаковать все мои планеты подряд из мести. Можно наконец ложиться спать !
Рано утром спозаранку вижу что Фанвиз преследует мой флот (большую половину) ...
Ну это же понятно, что так просто флотилию не поймать ! Нажимаю отозвать. К вечеру флот возвращается на планетку.
Кубышка - странное дело уже вскрыта ! Может Фанвиз, а может тот кто собирал обломки моего шпиона ... В любом случае я туда больше ни ногой ! Понятно что я серьезно разозлил Фанвиза )
Ну думаю, он же понимает что меня поймать не удастся. Посылаю флот в столицу.
Рано утром ... да что ж это такое то ?! Нажимаю отозвать. Из-за того что в моей флотилии Бомберы, возврат на плнету длится хрен знает сколько !
Получается уже два дня Фанвиз блокирует мой флот в этой долбаной системе !?
А там ведь транспорты ... и два дня я не могу грабить вообще никого.
Понимая что он не остановится, - переименовываю планету в "Проскань меня еще разок" . Когда же он сканит ее Луной, то видит живописную картину - шесть маленьких флотов разлетаются в разных направлениях )
Так закнчивается эта история. Понимая что поймать меня крайне сложно Фанвиз больше не предпринимал попыток сделать это. И даже, надо отдать ему должное пригласил в альянс !
Теперь я играю вместе с вами в одной команде )
А планета ?! она и правда удивительная ! Сканят ее каждый день, как будто маслом намазано !
Сегодня например Фанвиз просканил ! Я уже хотел туда дейтерий везти для очередной ловушки, да потом вспомнил ! Теперь то мы в одной команде !
А вы все равно не стесняйтесь, прилетайте на 2:395:11 милости прошу !

julikVДата: Среда, 02.05.2007, 01:36 | Сообщение # 2
Полковник
Я аж прослезился )
Такая трогательная история...

PiДата: Среда, 02.05.2007, 01:38 | Сообщение # 3
Подполковник
забавная история smile

tekkeДата: Среда, 02.05.2007, 02:03 | Сообщение # 4
Подполковник
без проверки в альянс мушкетёры не принемают smile
выжил в условиях сильного пресинга - добро пожаловать
мне даже страшно представить, что приходиться пережить будующим игрокам основы biggrin

Сообщение отредактировал tekke - Среда, 02.05.2007, 02:03

ReyaДата: Среда, 02.05.2007, 05:01 | Сообщение # 5
Полковник
Весело :))

Я тоже на одного так охотилась и он теперь в нашем альянсе smile

REPRESSORДата: Среда, 02.05.2007, 11:17 | Сообщение # 6
Лейтенант
Жуть какая. Ваши кормахи идут к вам в ал oops

PiДата: Среда, 02.05.2007, 20:22 | Сообщение # 7
Подполковник
REPRESSOR, а к вам в ал тоже идут наши кормухи smile

EHoTДата: Среда, 02.05.2007, 21:14 | Сообщение # 8