Меня забанили ПРОСТО ТАК !!!!!!!!!!!!!
|
|
nikaII | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:13 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Sun Apr 29 2007 19:59:16 Kain Ekin Ford Wed Sep 13 2034 19:59:16 Ситтинг Sun Apr 29 2007 19:59:05 Kain Ekin Ford Sun Apr 29 2007 19:59:05 Ситтинг что такое ситинг? за что бан я так и не понял. Сижу зондирую местность вдруг вылетел из игры и пишут БАН. ПОМОГИТЕ!!!! замарали честь честного человека. Добавлено (29.04.2007, 22:13) --------------------------------------------- Подскажите, что делать и кому написать жалобу. Lepila и его через секунду тоже забанили.
Сильными не рождаются ими становятся.
|
|
| |
Draal | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ситтинг - это игра за другого игрока, вы что с лепиллой друг за друга заходили или у вас одинаковый айпи?
|
|
| |
lepila | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:04 | Сообщение # 3 |
Полковник
| скажите уважаемые есть шансы вернуться ???может как нибудь обжаловать данное решение.мы примерные игроки, чесно играем.по незнанке ведь не катит,ну может малость недопоняли правила .ЧТО ДЕЛАТЬ???
Dum spiro,spero!!!
|
|
| |
nikaII | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:06 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Да у меня в офисе заходили и не один раз, НО у меня там тарелка и IP такой же как и у меня еще у нескольких тысяч человек.
|
|
| |
de6u99er | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| написать письмо оператору - признать ошибки и сказать мол не знали- новенькие....срок изменят, недельку,две может дадут! по крайней мере так обычно бывает;) Добавлено (29.04.2007, 23:07) --------------------------------------------- объясните все как было;)
|
|
| |
nikaII | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:14 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Да одни жесты и те матом. Придеться видимо правда писать письмо и признаваться овечками. Но это не правильно и не честно.
|
|
| |
julikV | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:34 | Сообщение # 7 |
Полковник
| все честно! Незнание правил не освобождает от ответственности, а начиная играть, вы тем самым согласились с правилами игры
|
|
| |
nikaII | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 10:56 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕПРИЯТНЫЙ СЮЖЕТ ВСЕМУ АЛЬЯНСУ И В ЧАСТНОСТИ ТЕМ, КТО МНЕ ДОВЕРИЛСЯ И ПРИНЯЛ В НАШ ДОБРЫЙ АЛИ. Я ДУМАЮ, ЧТО СМОГУ УРЕГУЛИРОВАТЬ ЭТОТ ВОПРОС И ВЕРНУТЬСЯ К ВАМ. МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ИГРАТЬ С ВАМИ
|
|
| |
Reya | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 11:41 | Сообщение # 9 |
Полковник
| nikaII, напиши такой текст если не писал Здравствуйте, Kain Ekin Мы нарушили правила, сами того не подозревания. Раньше не играли, правила как то не изучали. Ко мне на работу приходил (-a) Lepila и заходил (-a) в огаму с моего компьютера, не знали просто что запрещено. Прошу Вас сократить срок, урок усвоили, больше не повториться. ну или типа того :))) Каин добрый души человек, думаю сократит срок
|
|
| |
KA3AX | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 11:46 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| A лучши без всяких Синингов и тыры-пыры играть !!! Оперу конечно надо написать письмицо !!!
. Прежде что либо написать Подумай !!! . Прозьба не воровать АВАТАР !!! . В данный момент Шахтёр !!!
|
|
| |
sun | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 11:53 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Reya, хехе ну тебе легче говарить) ты же девушка)))
Сообщение отредактировал sun - Понедельник, 30.04.2007, 11:53 |
|
| |
Reya | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 13:28 | Сообщение # 12 |
Полковник
| sun, причем тут девушка не девушка Опера вообще у нас интересные, и порой имено на не знание лучше давить или еще лучше вариант, типа акк был в РО операторам не видно когда ставится Ро, а когда нет :)) тем более забанил Каин, с ним развести дело 5 мин
|
|
| |
EHoT | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 21:05 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (nikaII) | Да у меня в офисе заходили и не один раз, НО у меня там тарелка и IP такой же как и у меня еще у нескольких тысяч человек. | В этом случае бы не забанили, потому что куки разные были, вот, если вы заходили с одного компа под одним браузером, вооот за такое вам вставят ситтинг :))) Странно, что вначале поставил Sun Apr 29 2007... Сомневался что ли)))
|
|
| |
REPRESSOR | Дата: Вторник, 01.05.2007, 06:32 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| УУУУУУуу какая трогательная сцена весь ал помогает ситтеру Как гриЦо незнание законе не освобождает от ответственности Я думаю опер войдет в ваше положение и скостит срок (эх......какие у нас все таки добрые опы ) Название темы просто убило. Как грицо на по-вал. Опы сЦуки банят просто так честных, порядочных игроков. БЕСПРЕДЕЛ Кстати вы когда соглашались с общими положениями хоть бегло их прочитали? Вы когда, документы подписываете так же не глядя? вот ознакомтесь=>Жми нежно 2. Игра с одного компьютера / ай-пи Играть нескольким игрокам через одно интернет-соединение, например из локальной сети, интернет-кафе, компьютерного клуба, одного компьютера - разрешено. При игре с одного компьютера / ай-пи игроки обязаны немедленно сообщить об этом оператору. Оператор, в свою очередь, обязуется внести в профиле игроков соответствующую заметку. Также игроки обязаны соблюдать правило о наблюдении за аккаунтом (ситинг). Такие игроки не смогут обмениваться между собой ресурсами и посылать друг другу флоты (технически невозможно). Внимание со стороны администрации к ним удвоенное, в таких ситуациях настоятельно рекомендуется играть в разных вселенных, т.к. возможности совместной игры в одной вселенной ограничены. При постоянной игре с одного ай-пи в одной вселенной запрещено любое пересечение между аккаунтами. ПревеД
|
|
| |
Fanvis | Дата: Вторник, 01.05.2007, 06:39 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| REPRESSOR, давно в законники записался?
|
|
| |