Новый сайт
|
|
|
|
WoW | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:10 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| EHoT, а в чем тогды?
скупаю дейт в больших количествах
|
|
| |
PoRsHe | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:24 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Спорить стобой я не буду.. Ну нет у меня стока баксов. Объясни мне тогда, как ты хочешь это воплотить ?
Продаю дейт!!! dream
|
|
| |
EHoT | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:31 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Вопрос стоит не как, а что именно... Цвет, анимация, флеш-не флеш.. Может похожие сайты, которые нравятся.. WoW, проблемы нет, нужно учесть вкусы и желания..
|
|
| |
PoRsHe | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:50 | Сообщение # 19 |
Полковник
| флеш - ненадо, они много трафика жрут, да и флеш у меня отключены
Продаю дейт!!! dream
|
|
| |
WoW | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:03 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| ну мое скромно желание такое... бегущие строки флешек побольше более разноцветный стиль (возможность выбирать самому) с музыкой ( корейкое радио там...) щелчки разные при нажатии и много много функций всяких
|
|
| |
Vita | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| идея с корейским радио мне нравится.. пусть вообще будет побольше всего корейского..
|
|
| |
EHoT | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:41 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| PoRsHe, смотря какой флеш WoW, еще надо думать о тех, у кого ограничен трафик.. А вот корейское радио... Вот зачем оно?????
|
|
| |
Vita | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:58 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (EHoT) А вот корейское радио... Вот зачем оно????? мне приятно будет...
|
|
| |
WoW | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| EHoT, я о всех подумал и не выложил свои все мысли еще.... ну как ты представляешь сделать хороший сайт так чтоб он не хавал трафик...? я понимаю что не у всех безлимит стоит но что поделаешь - скоро у всех будет Quote (EHoT) А вот корейское радио... Вот зачем оно????? там все стили музыки крутят и никому обидно не будет
|
|
| |
lifeforce | Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:05 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Vita, давайте финское
|
|
| |
WoW | Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:24 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| это интересно уже, дай слку мы послушаем какой там ассортимент исполняется... и так не честно Лайф - ты будешь понимать а мы нет
Сообщение отредактировал WoW - Четверг, 13.12.2007, 10:25 |
|
| |
PoRsHe | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:07 | Сообщение # 27 |
Полковник
| если все это сделать ... флеш там всякое, радио... Все у кого нет безлимитки. просто не будут заходить на форум
Продаю дейт!!! dream
|
|
| |
sextus | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:12 | Сообщение # 28 |
Майор
| а в чем собсна проблема?) Если отталкиваться от текущих задач сайта и его содержимого - запросто можно заюзать Wordpress в качестве движка. я с ним уже порядочно знаком и немалый опыт работы с ним имею. движок хоть и блоговый - но для 80% задач решаемых теми же джумлами или вот тем что щас - на ура покатит. новостная лента, архив статей, файло и всё такое + плагинов до усрачки, всё бесплатное, всё понятное, шустрое, гибкое и настраиваемое. В зависимости от предпочтений можно склеить и Wordpress+IPB или Wordpress+PunBB. смотря какой форум конечно нужен - но в сети хватает документации и готовых решений по обоим. Я гну свою линию - мне нравятся веб2.0-ные движки и дизы вписывающиеся в эту же концепцию. Так что лучше полностью ТЗ и структуру разработайте. свою вариант дизайна под конкретные условия я могу представить. Хостинги прекрасные можно за 5 у.е. в месяц взять. домен - 10 в год. ЕНоТ, не ной, я свой концепт в общем зачете тоже могу представить. обрисуй ТЗ или хотябы шаблон и внутреннюю структуру единого мушкетерского. еси свой диз накидаешь быстро - будет даже лучше.
Кирилл.
|
|
| |
EHoT | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:43 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Движок сюда не пихнуть, все придется писать руками и с нуля.. Я не ною.. Я просто спрашиваю мнение, потому что мне, например, нравятся сайты в темном стиле, другим не нравятся.. PoRsHe, флеш зачастую весит меньше, чем оформление в картинках...
|
|
| |
Vita | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:56 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| вот сайт, оформление которого мне нравится.. http://prosto.fm правда, это сайт радио.. наверное, я не в тему..
|
|
| |