Новость
|
|
IstiN | Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:20 | Сообщение # 76 |
Полковник
| EHoT, ну ты же, дружище, один из моих учителей ведения войны ;)...
Он существует - значит он Истинный и Всемогущий! А я вот сплю и просыпаюсь без мыслей о флоте
|
|
| |
EHoT | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:33 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (IstiN) EHoT, ну ты же, дружище, один из моих учителей ведения войны ;)... Именно поэтому ты на меня не нападаешь?))
|
|
| |
IstiN | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:57 | Сообщение # 78 |
Полковник
| EHoT, а я ненашел ника EHoT если честно хотелось бы и с тобой повоевать VIAX FOREVER так ведь?! ПРавда ты чего-то метался в 4ой юни, то сюда, то туда
Он существует - значит он Истинный и Всемогущий! А я вот сплю и просыпаюсь без мыслей о флоте
|
|
| |
|
IstiN | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:23 | Сообщение # 80 |
Полковник
| EHoT, буду знать! и где тебя искать если не секрет?
|
|
| |
|
IstiN | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 04:52 | Сообщение # 82 |
Полковник
| EHoT, рули в 4ку поможешь им меня вынести! А то даже не вылетали ни разу проблы с горючкой наверное! Ребята, как вы не понимаете, вам выгодна меня вынести по многим причинам, во-первых я вернусь в реал, во вторых ваши обороны и флоты останутся на месте
|
|
| |
|
KA3AX | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:09 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Quote (EHoT) IstiN, чтобы помочь тебя вынести, мне не обязательно лететь в 4 :))))) Всему свое время) Он боится ( 1 на 1 ) где небудет подмоги и некто за него свой флот не разобьёт,,а время как ты сказал до всех дойдёт !!!
. Прежде что либо написать Подумай !!! . Прозьба не воровать АВАТАР !!! . В данный момент Шахтёр !!!
|
|
| |
IstiN | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:46 | Сообщение # 85 |
Полковник
| KA3AX, 1:1 из вашего ала меня никто не победит, только потерь по самое нихочу будет у обоих!
|
|
| |
KA3AX | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:46 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Quote (IstiN) KA3AX, 1:1 из вашего ала меня никто не победит, только потерь по самое нихочу будет у обоих! неговори так,,всё ломается !!! я точна не осилю,,но найдутся люди это точна !!!
. Прежде что либо написать Подумай !!! . Прозьба не воровать АВАТАР !!! . В данный момент Шахтёр !!!
|
|
| |
IstiN | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:52 | Сообщение # 87 |
Полковник
| KA3AX, 1:1 с вашего ала, точно не найдется! я считал и Компа и Лорда и Фанвиса!
|
|
| |
|
IstiN | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 02:17 | Сообщение # 89 |
Полковник
| EHoT, дейт поставишь?! А то мне чтобы на луну вернутся 6 лямов надо настроил на свою голову, только на дейт и работаю! Хотя если 1:1 с тобой то прилечу ;)...
|
|
| |
|