Пятница, 07.02.2025, 02:32
Форум Мушкетеров
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Ты что не можешь найти... - Страница 7 - Форум альянса x.M.T.x | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ты что не можешь найти...
tekkeДата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:18 | Сообщение # 91
Подполковник
sens, научись достойно принимать поражения и делать из них выводы.
Тогда может научишься играть.

EHoTДата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:28 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Quote (sens)
Эт типа как бы я полетел на какгото слабее меня и забрал у него примерно 20-40 к мне от этого толко нет даже если их будет 10.

А если 100?))

И так каждый день

sensДата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:43 | Сообщение # 93
Рядовой
To tekke
Достойного здесь ничего нет , а на счет научишся, играть не тебе меня учить.
To EHoT
Если 100 и больше то да вариант но всеравно обидно sad
Ладно мне уже все ясно, good game ot all!

tekkeДата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:00 | Сообщение # 94
Подполковник
Quote (sens)
To tekkeДостойного здесь ничего нет , а на счет научишся, играть не тебе меня учить.

А я тебя и не учу играть. Умение играть приходит со временем.

EHoTДата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:13 | Сообщение # 95
Генералиссимус
... или с возрастом smile

D505Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:40 | Сообщение # 96
Полковник
Я канешна дика извеняюсь, хоть я и не топ11, а топ 100, но меня интересуют все кормухи что выше 30мт. помноженные на 13 слотов да на 2 раза в день (левое, а потом правое крыло) - это весьма и весьма успешно на мой скромный взгляд... Из копеек типа всё и складывается. Если, sens, на тебя слетали не в убыток (лом, не лом - не суть), то ты кормуха. А то что ты выругался и тебя забанили, так это ваще подарок ты преподнес нашему игроку.

KA3AXДата: Понедельник, 06.08.2007, 17:05 | Сообщение # 97
Генерал-майор
sens, да каждого из нас бомбили так же как и тебя,,мы же неорём помогите меня ограбили ..

Больши соплей распускай тогда с тебя вообще неслезут,,сейф рес и некто летать небует !!!

.
Прежде что либо написать Подумай !!!
.
Прозьба не воровать АВАТАР !!!
.
В данный момент Шахтёр !!!

WickaДата: Вторник, 07.08.2007, 05:36 | Сообщение # 98
Полковник
Quote (Draal)
Не нравится когда на тебя нападают другие игроки - играй в однопользовательские игры.

отжёг! respect notworthy lol

Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу.

Жизнь такая стерва - дается только раз.

Givi_SaureliaДата: Вторник, 07.08.2007, 16:39 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Quote (Rollex)

08-07 08:30:53 Rollex [3:352:10] Я давно просился дружить с Вами!Ответить
Я давно просился дружить с Вами!

Окучивая бесхозные планеты, мне удалось собрать кое-какое состояние. Не имея достаточных сил и опыта для нападения на более сильных игроков, очень хотел бы влиться в силную команду космических завоевателей.

Очень прошу!

Не хочется покидать эту игру и 11-ю галактику!

Остановите атаку, пожалуйста.

Quote (Rollex)

08-07 08:42:47 Rollex [3:352:10] Эту атаку я не перенесуОтветить
Эту атаку я не перенесу.

Это третья или четвертая массированная атака на мои владения. Жаль, наверное, подниматься с начала не хватит времени и сил.

Не на жалость бью, а к взаимодействию взываю!

D505 (9:43) :
жена вчера просила тебе передать по поводу берда примерно тож е самое
D505 (9:43) :
чета типа "злая игра" или "жестокая игра"... как то так
Maslov (9:44) :
Ага, а футбол тоже?
D505 (9:44) :
футбол это про че?)
Maslov (9:44) :
тоже злая игра?
Maslov (9:51) :
представляешь, команда тренируется, бегает, защищает свои ворота, а тут им плям - гол
Maslov (9:45) :
все расстроены

Ci vis pacem - para belum

Сообщение отредактировал Givi_Saurelia - Вторник, 07.08.2007, 16:42

EHoTДата: Вторник, 07.08.2007, 18:51 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Ахахаха, про футбол супер, в учебник огейма полюбому)))))))))))))))))

tekkeДата: Четверг, 09.08.2007, 12:54 | Сообщение # 101
Подполковник
08-09 09:26:14 PaSha [2:135:6] Без темы
сидел себе никого не трогал - а теперь из Ала наверное выгонят sad и сейвить то боялся думал на обратке подловишь!!! думал успею убежать, даже когда не у компа, то с КПКашки постоянно проверял - Ждал.... но как обычно бывает, заснул и проспал smile
Пока и удачи.....

Givi_SaureliaДата: Четверг, 09.08.2007, 20:03 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Не считайте чужое топливо
и не называйте свои луны с элементами высокомерия (9:332:4 Луна Die_sceptic)

Решил слетать я на топа 705. Флот на 140 рабов - тоже хлеб.

У него три нулевые луны, но флот держит на планетах и с планет летает.
И два или три неудачных вылета - перед атакой он спасался бегством. И все пишет и пишет сколько дейтерия я потратил зря (замечу - много на линейки у меня не уходило). Редко я летаю по злобе, а не за прибылью, но этим он меня так разозлил, что я решил по свободе сейв на "Оставить" его поймать. И еще луну свою в 9й он назвал "Умри, Скептик" - думаю что оный эту луну ему явно не по договоренности сделал.

Но сегодня он опять проявил заботу о моем топливе и уберег меня от реализации дурацкой затеи снимать лунокино ради флота в 140 рабов.

Вознамерился я в смелый боевой поход на ишку с плазмами. Собрал флот из 1000 лайтов и 200 мт и, напутствуя его в бой, решил эту ишку луной посканить - ан не летит ли на нее КАЗАХ. Оказалось, летит - но не КАЗАХ, а ентот топ 705. Летит всем тем составом, который я перед этим неоднократно и тщетно пытался в рабов упаковать. При том, имея луну, он летит с планеты, которая также у меня под фалангой и находится. Так что считать-высчитывать долго не пришлось, сразу свою изголодавшуюся по тухлятине зондеркоманду рабов на его поле и отправил (предыдущие атаки не прошли зря - поле не пришлось делать и тем его пугать преждевременно - пока на возврат не пошел). Спасибо также КАЗАХУ, т.к. остальные мои рабы были заняты он меня выручил и еще 70 штук послал.

В итоге на ишку я не полетел и решил всю выручку с нее забрать у супостата на его планетке. Дождался возврата, посканил соседние его планетки и луну и тут началась переписка:

08-09 10:40:29 Himitsu [3:124:7] Без темы
чё прикопался =) сейвлюсь я, сейвлюсь =)

Потом прислал мне 10 шпионских зондов - чтоб я лом от них далеко не ездил собирать

08-09 10:49:44 Наблюдение Шпионаж
Чужой флот с планеты nyaa [6:87:6] был обнаружен вблизи от планеты Antarctica [6:116:4]. Шанс на защиту от шпионажа: 100 %

Вылетаю двумя грабительскими волнами. Мт и немного линков, не токмо ради обороны (2РУ) а чтоб с верфей на соседних планетах всякая шушара не прилетела. Он решил, что я его просто грабить лечу (на планете дейт, который сейвить некуда и нечем - все трансы на ишку улетели).

08-09 10:52:09 Himitsu [3:124:7] Без темы
muahahaha poimal? =)
08-09 11:01:37 Himitsu [3:124:7] Без темы
jestokii ty chelovek
08-09 11:08:03 Himitsu [3:124:7] Без темы
ty je deita bol'she pojeg, chem poluchish =\

Опять решил поучить меня рачительному подходу к энергоресурсам.
Как потом выснилось он решил что это я его дейт поймал. А флот его с ишки раньше прилетает! Вот будет и на его улице праздник! - и дейт не отдаст и мтшки мои с линками угробит.

И тут, несмотря на то, что видит мою основную ударную волну, он начинает ради ентого праздника коварно гнать со всех планет еще десяток линков и 2 линейки ко времени прихода его флота, дабы вместе с ним храбро отстоять свой дейтерий, к которому он так явно неравнодушен, от моей второй и третьей волн. Только потом я понял - моя ударная волна атакует раньше и он решил, что она тоже летит за дейтом, а не за флотом. Поэтому чтобы подержать его подольше в неведении я наводить стал в самый последний момент. Пока я не навел, он, в предвкушении разгрома моих мт пишет

08-09 12:03:51 Himitsu [3:124:7] Без темы
mojet ne nado, a? =(

Я решил вначале, что давит на жалость. И тут, изменив своему принципу никогда не разговаривать с жертвами, я спросил - почему не надо?

08-09 12:10:37 Himitsu [3:124:7] Re:Re:Без
потому что жалко =(

Вовсе нет, он решил что или я слепой или луна у меня инвалидская - как собственно у него все три луны. Он снова в предвкушении. "потому что жалко" чего? - я спросить не успел - уже пора было тормозить и наводить флот (навел как обычно с разницей в 2 секунды). Но, как выяснилось, жалко ему было моих грабительских волн. Которые он намеревался скушать.

Итог: пока писака со мной общался, я притормозил и снес не только тот флот, что намеревался убить на возврате, но и дополнительную подмогу, которой он усилил себя в борьбе с моими мт. Хорошо, что мы с КАЗАХом рабов выслали с запасом. Естественно, его любимый дейтерий следом все-таки отгреб.

(Лог выложен на форуме Основы и Академии)

А для нас твои линки - как наркотик
Наша цель - насвинячить фкусный лом
Первым делом первым делом - грохнуть флотеГ
А дейтерий - это мы возьмем потом!

ВОТ ТАК!

Ci vis pacem - para belum

Сообщение отредактировал Givi_Saurelia - Пятница, 10.08.2007, 10:31

KA3AXДата: Четверг, 09.08.2007, 20:30 | Сообщение # 103
Генерал-майор
Красивая история,а само главное что она правдична !

.
.
.

CompДата: Пятница, 10.08.2007, 17:33 | Сообщение # 104
Полковник
08-10 14:52:44 Black Corsair [2:26:12] reОтветить
Я чего-то не пойму - вроде просканил, а не летишь...я уже стол накрыл - девчонок пригласил...что-что говоришь? Без тебя начинать? Ну смотри...а девчонки хороши, да....Ну ладно девчонки, начинаем - он не хочет... :))))

KA3AXДата: Пятница, 10.08.2007, 18:02 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Quote (Comp)
08-10 14:52:44 Black Corsair [2:26:12] reОтветить Я чего-то не пойму - вроде просканил, а не летишь...я уже стол накрыл - девчонок пригласил...что-что говоришь? Без тебя начинать? Ну смотри...а девчонки хороши, да....Ну ладно девчонки, начинаем - он не хочет... :))))

Красиво пацан тебя пригласил,а ты на стрелку непошол biggrin :D

.
.
.

Сообщение отредактировал KA3AX - Пятница, 10.08.2007, 18:03

Поиск:

x.M.T.x © 2007

Хостинг от uCoz