Пятница, 07.02.2025, 08:55
Форум Мушкетеров
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Письма деду Морозу - Форум альянса x.M.T.x | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Письма деду Морозу
SHFДата: Суббота, 29.12.2007, 17:14 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Тестик Здесь
Читал свое письмо и рыдал просто )))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут SHF. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гробуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хрен тебе". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "идиот" И заставляет меня чинить его клавиатуру. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не SHF, а уродец ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на напиться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой цветов. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пиздюк !

Добавлено (29.12.2007, 17:14)
---------------------------------------------
Ссылку поправил ))

VitaДата: Суббота, 29.12.2007, 17:22 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вита. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кинотеатре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ушки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пора собираться на др, а я сижу за компом почему-то". Мой папа работает компьютрещиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ё-моЁ" !!! И заставляет меня готовить ему грибной кокот. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вита, а Граф ! В общем, дедушка мороз, если ты не паршивец, то ты поймёшь как мне хреново.. очень хреново... Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еще 5 комнат. Дед Мороз, пойми как мне хреново.. очень хреново... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне перелом ноги. Помни что я верю в тебя совершивший ошибку !

TaroДата: Суббота, 29.12.2007, 17:22 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Классический ногодний боян) Ну да ладно)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Taro. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ну нах". Мой папа работает жигалоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хуй" И заставляет меня чинить его лампочку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Жрать, сцуки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Taro, а Армстронг ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не казёл, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет, сцуко. Помни что я верю в тебя Казёл !

Givi_SaureliaДата: Суббота, 29.12.2007, 17:37 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Vita)
и почаще давали мне денег на любовь.

Я патсталом

Ci vis pacem - para belum

Givi_SaureliaДата: Суббота, 29.12.2007, 17:40 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Цитирую только что складно получилось:

.. Меня зовут Гиви. Мне 40 лет !
...
Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидар" и заставляет меня чинить его кулер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается лом от ЛОЛов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в огейм с друзьями. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нормальный модем.
...
Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя ПадонаГ !

И еще Дед Мороз я хочу чтобы ты поскорее ... в свою лапландию потому что тогда наконец-то Енот уберет этот дурацкий снег...

Ci vis pacem - para belum

ejukДата: Суббота, 29.12.2007, 19:08 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ежик. Мне почти 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в северный полюсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "звезда смерти". Мой папа работает автомехаником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хрен" И заставляет меня чинить его фотоаппарат. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ежик, а кошмарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне мерзко. Дорогой Дедушка мороз - красный молоток забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вертолету. Дед Мороз, пойми как мне мерзко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя фанючка !

Деду Морозу ! ежик

FanvisДата: Суббота, 29.12.2007, 20:17 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
А что бы Вы сами написали бы Деду Морозу???

Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Сергей и мне 30 лет. Три года назад ты сделал меня счастливым выполнив мое желание. Больше мне ничего не надо, пишу тебе чтобы отблагодарить тебя за то счастье, которое ты мен подарил. Нет лучше подарка, когда твою любовь раздили. Надеюсь у тебя будет всё так же замечательно, как и у нас. Спасчио тебе от всей нашей семьи. Твой давний друг Сергей, теперь верующая в тебя Танюшка, и уже начинающая верить Дашутка smile

ejukДата: Суббота, 29.12.2007, 20:32 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Vita, скока тебе надо денег на любовь? cat

Forev4ukДата: Суббота, 29.12.2007, 23:22 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (ejuk)
Vita, скока тебе надо денег на любовь? cat

5к криса и 5к дейта biggrin и я весь твой ггггггг biggrin

ejukДата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:01 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Forev4uk, я вите предлогал)))) а ты сама отдаешся)))) продажная ты Forev4uk,

WoWДата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:44 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
biggrin

скупаю дейт в больших количествах

ejukДата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:58 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Фо Воффка пришел, отметился и ничего не написал(((

WoWДата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:02 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
da mne nek sad gda ja na 10min

скупаю дейт в больших количествах

ejukДата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:20 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Во)) опять пришел, отмазался и ушел)))

nikaIIДата: Пятница, 04.01.2008, 01:59 | Сообщение # 15
Полковник
Я письмо не писал, но желания загадал. А рассказать не могу, а то вдруг не сбудется.

Сильными не рождаются ими становятся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

x.M.T.x © 2007

Хостинг от uCoz