Пятница, 07.02.2025, 09:14
Форум Мушкетеров
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Рецепт настоящего плова. - Форум альянса x.M.T.x | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепт настоящего плова.
WickaДата: Четверг, 06.12.2007, 10:44 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Прохожий
Сообщений: 193
Репутация: 4
ПЛОВ

Очень часто вместо плова

в нашей северной стране б*ядь

люди делают такое,

что цензурного названья

них*я б*ядь не имеет,

без зиры б*ядь и шафрана,

не слыхав о барбарисе,

думая, что можжевельник

это что-то типа ёлки,

только нах*й по-ирландски,

из х*ёвейшего риса,

с кубиками б*ядь бульона,

варят месиво в кастрюлях,

заливают туда кетчуп,

и потом сидят, гордятся

и знакомых угощают

этим ё*аным говном блядь,

ох*евшие придурки.

Кстати, также с шашлыками,

когда мелкие кусочки,

с помидорами и луком

них*я не замочивши,

долго держат над кострами

и потом всю эту гадость,

пересушенную так б*ядь,

что сломаешь нах*й зубы,

и похожую скорее

не на мясо вовсе даже,

а на кал окаменевший

ископаемых овечек,

жрут, счастливые как дети

(лучше б стряпали из грязи

пирожки и б*ядь котлеты,

в плане жрачки те же яйца,

только в профиль, а по сути

всё на много гармоничней

и разумнее б смотрелось,

типа дауны решили

поиграть друг с другом в "кухню",

все довольны, все смеются,

все сидят в соплях от счастья,

а потом пойдут играться

в" маму-папу" или даже

в "подчинённых и начальство" -

всем нормальным людям ясно,

что смеяться над больными

очень плохо, пусть играют,

из говна сосиски лепят,

только лучше их держать б*ядь

за каким-нибудь забором,

чтоб детишек не пугали,

и ваще на всякий случай

не пускать на производство,

в крайнем случае в парламент,

и пускай себе решают

ох*енные вопросы,

типа кто за кем сначала

выступать сегодня будет,

выбирать кандидатуры,

долго спорить за регламент,

так, глядишь, пройдёт неделя,

а за ней и месяц следом,

тут и время для каникул

подоспеет незаметно,

я бы даже по червонцу

отправлял им каждый месяц,

чтоб они там заседали,

жрали бы в своей столовой,

только б в люди не совались,

без того порою страшно,

особливо если пьяный

ночью шарится в потёмках,

что в Мадриде, что в Стамбуле,

что в Берлине с Ливерпулем,

про Москву и Магаданы

я ваще молчу тихонько).

Значит, плов. Ваще-то пловов

туча х*ева рецептов,

всех их даже х*й запомнишь

и готовить зае*ёшься,

лучше б*ядь запомнить принцип

одного из направлений

пловотворчества узбеков

(настоящий плов 3,14здато

всё равно тебе не сделать,

это надо брать барашка,

сразу резать и готовить

в казане, с 3,14здатым рисом,

сыпать грамотно приправы,

в общем, проще б*ядь поехать

и пожрать его на месте,

где умелые узбеки

дорогому нах*й гостю

сами всё сварганят ловко,

только кушай и не пукай),

у тебя ж казана нету,

и барашка х*й достанешь,

разве только у юннатов

при какой-нибудь б*ядь школе

поменять его на водку,

в общем, нех*й напрягаться,

просто б*ядь сходи на рынок

и баранины купи там,

чтоб кусочки пожирнее

(если будет жир курдючный,

то купи его немного),

а потом ищи приправы.

Для тебя простейший способ,

если ты найдёшь торговца

явно не из Подмосковья,

попросить нижайше: - "дядя

(или тётя, кто уж будет),

я студент, тупой, как пробка,

окажите мне любезность,

подберите мне, придурку,

всё, что б*ядь для плова надо."

И любой нормальный дядя

скажет: - "Вах! Нэ бэспакойся", -

и начнёт в пакет х*ячить

всяких разных прибамбасов

(если дядя будет добрый,

то легко тебе расскажет

что он складывает бойко,

и, запомнив это нах*й,

ты потом легко сумеешь

сам собрать такое дело).

Если дядь и тёть с усами

не увидишь за прилавком,

а увидишь толсту бабу

из Перми или Бобруйска,

не проси её, не надо,

не испытывай судьбу б*ядь,

ведь она всего скорее

в этих ё*аных приправах

разбирается не больше,

чем свинья в комплексных числах,

или б*ядь в кватернионах,

и всерьёз считает пловом

дробь с говяжею тушёнкой.

Значит так, возьми шафрана

(он обычно сука дорог,

если денег очень мало -

куркумы по крайней мере),

так же ягод барбариса,

есть ещё х*йня такая,

типа семечек укропа,

называется зира б*ядь,

розмарин, конечно, в тему,

с красным перцем осторожней,

если дох*я насыпешь,

жрать всё это можно будет

только если всё е*ало

вплоть до самого желудка

обернуть презервативом,

но таких, пардон, изделий

мне в продаже не встречалось.

Перечисленное выше -

обязательные штуки,

да, ещё, пожалуй, нужен

красный (только сладкий!) перец,

дальше можно изголяться

с кориандром и шалфеем,

лист лавровый не помеха,

корень имбиря опять же,

можно также нах*ячить

чуть мускатного ореха,

в общем, тут тебе свобода,

как научишься основе,

вспомнишь сам, что есть гранаты,

сливы, тот же можжевельник,

тыква, финики и много

есть чего на белом свете,

что при грамотном подходе

в плове будет ох*енно,

а тушёнку с клейкой кашей

пусть едят олени в тундре,

если ягеля не хватит

или просто нех*й делать.

В общем, мясо и приправы

у тебя уже на кухне,

х*ли с этим дальше делать

ты, естественно, не знаешь,

не волнуйся, хлопни водки,

и, пока она всосётся,

поищи сперва посуду,

что-нибудь жаровни типа,

лучше с толстыми краями

и какою-нибудь крышкой

(сковородки и кастрюли

менее всего годятся),

и е*учий жир бараний

в ней стопи и выкинь шкварки.

Поруби кусками мясо

(если это, скажем, грудка,

что, бесспорно, заебато,

то х*ячь с костями вместе)

и кидай в свою жаровню

с раскалённым нах*й жиром.

А теперь бери морковки,

но не три её на тёрке,

а уж если резать вилы,

три хотя бы на корейской,

чтоб красивою соломкой

всё смотрелось, а не кашей,

лук х*ячь на полукольца,

не жалей, почикай много,

и, когда воды в кастрюле

не останется нисколько

(в смысле сока, что в начале

много вытечет из мяса),

лук с морковкой пообжарь б*ядь

(но слегка), туда же кинув,

и тогда пора настанет

для приправ и, собснно, риса,

что конечно б*ядь помытый

и в воде замочен тёплой

два часа уж как томится

в ожиданьи твоих действий

(кстати, рис какой попало

не бери, а в той же лавке,

где приправы брал и мясо,

разузнай про специальный

пловный рис, на крайний случай

можешь сделать с золотистым,

но смотри, чтоб зёрна были

подлиннее, чем обычно).

В общем так, х*ячь приправы,

соли тоже сыпь по вкусу,

засыпай всё нах*й рисом

(на кило примерно мяса

я обычно два стакана

или три порой кидаю),

и… конечно, ты подумал,

вспомнив снова нах*й детство,

что теперь ты всё просёк б*ядь,

и уже с довольной харей

собираешься х*ячить

два ведра воды в жаровню,

чтоб закрыв всё это крышкой

через полчаса захавать

той же самой б*ядской каши,

про которую писал я

для примера "как не надо

никогда б*ядь нах*й делать",

но тебе же буквы пох*й,

ты же б*ядь венец творенья,

до х*я нев3,14здно умный

и простые сука вещи

прямо на лету хватаешь.

В общем, если в самом деле

ты туда воды въе*ашил,

то купи себе галоши

и одень их сразу обе

на свою тупую тыкву,

потому что в ней мозгов б*ядь

как в ногах, и даже меньше,

так что будет справедливо

приспособить её к бегу,

и никто тогда не будет

говорить тебе советов,

потому как безголовым

и трёхногим долбоё*ам

можно только удивляться,

ибо слов не понимают.

Если всё же ты поставил

свои вёдра нах*й на пол

и читаешь с удивленьем,

что же надо делать дальше,

делать вот что: для начала

разравняй весь рис 3,14здато,

а потом б*ядь тонкой струйкой

по ножу или по стенке

лей воды, чтоб еле-еле

прикрывала рис, и крышкой

закрывай, огонь убавив

до разумного предела.

Чуть попозже можно дырок

в этом рисе понаделать,

если уж совсем неймётся,

заодно, увидев в дырку,

что вода уже съе*алась

и на дне лишь жир бараний,

выключай свою плиту б*ядь,

размешай всё равномерно

и оставь стоять под крышкой

где-нибудь минут на двадцать.

То, что будет в результате,

тоже лишь напоминанье,

лишь аллюзия на пищу,

называемую пловом,

и любой туркменский дятел

рассмеётся тебе в харю,

если ты под видом плова

дашь ему своё творенье,

но у нас в стране суровой,

в кабаках с дизайном стрёмным,

в многочисленных столовых,

по заснеженным равнинам

на б*ядь тыщи километров

пораскиданных нелепо,

ты отведаешь такого,

что, освоив мой рецептец,

ты начнёшь однажды думать,

что твоя родная бабка,

очень даже б*ядь возможно,

в пору молодости бурной

позабавилась с узбеком

и азербайджанских генов

в ДНК твоё внесла б*ядь,

и теперь по зову предков

ты х*ячишься по рынкам,

и шафран какой попало

х*й тебе уже подсунешь.

Есть ещё рецептов много,

этот - самый распростецкий,

не рецепт, а даже принцип,

направление для мыслей,

раз освоив это дело,

ты потом без лишней спешки,

сможешь просто приготовить

плов из курицы, к примеру,

он хорош бывает с тыквой

и, понятно, с абрикосом,

кролик может пригодиться,

и ваще, такую штуку

можно сделать и без мяса

(я, конечно, не любитель),

как ты понял, вместо жира

на оливковом б*ядь масле.

Так что кушай на здоровье,

приглашай друзей побольше,

девки, кстати, все х*еют,

обнаружив в плове дыню,

и влюблёнными глазами

начинают часто хлопать,

только если плов бараний,

то, когда от этих взглядов,

дабы хватом показаться,

ты холодненького пива

нае*нёшь красиво залпом

или винчика сухого,

охлаждённого 3,14здато,

то, конечно, позабавишь

этим ты не только девок,

но и сам поразвлечёшься,

правда, вот насчёт поё*ки

я бы сильно усомнился.

Почему? А ты попробуй.

Так что если хочешь е*ли,

пей зелёный чай горячий,

а портвейну в этой жизни

на твою печёнку хватит.


Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу.

Жизнь такая стерва - дается только раз.
 
ejukДата: Четверг, 06.12.2007, 15:44 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Ветеран
Сообщений: 669
Репутация: 6
прикольно)))
 
VitaДата: Четверг, 06.12.2007, 16:11 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 12
забыли еще упомянуть, что настоящий узбекский плов только на костре может получиться smile а вообще, суть верно схвачена..
Вик, ты непоследователен в своем отношении к употреблению мата или я чего-то недопонимаю.. smile
 
RollexДата: Четверг, 06.12.2007, 16:36 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Прохожий
Сообщений: 30
Репутация: 0
Улыбнуло...
А чё, у нас форум поменял название? Теперь это ПЕЖНЯ.РУ?
 
Givi_SaureliaДата: Четверг, 06.12.2007, 17:29 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Ветеран
Сообщений: 655
Репутация: 11
Здорово. Никогда сам плов не делал - только ассистировал.
Но именно по этому рецепту (на костре кстати). Распечатал - на выходные попробую. biggrin

З.Ы. Мат - основа языка и полезен, когда он является не единственным способом выражения мыслей (с)


Ci vis pacem - para belum
 
VitaДата: Четверг, 06.12.2007, 17:39 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 12
Quote (Givi_Saurelia)
З.Ы. Мат - основа языка и полезен, когда он является не единственным способом выражения мыслей (с)

вот.. будучи последовательным в своих рассуждениях, именно с этим Вик не должен быть согласен...

 
WickaДата: Четверг, 06.12.2007, 18:42 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Прохожий
Сообщений: 193
Репутация: 4
Ты не читаешь Комменты
Quote
(Не мог пропустить...)
- раз, два -весь мат заделал звездочками, и три - очень актуальная тема, т.к. сам люблю хороший плов, и очень огорчает когда где-нибудь заказываешь его, а приносят "кашку с мясом" или знакомые такой ерундой угощают, что вообще цинично - сморщишься хозяйку обидешь, а есть его нету ну никакого желания.

P.S.: так и знал, что ты либо Зенит придеретесь к этому, но искушение было велико smile


Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу.

Жизнь такая стерва - дается только раз.


Сообщение отредактировал Wicka - Четверг, 06.12.2007, 18:44
 
VitaДата: Пятница, 07.12.2007, 00:21 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 12
Quote (Wicka)
P.S.: так и знал, что ты либо Зенит придеретесь к этому

так и знала, что ты это знал, но искушение было велико smile

P.S. а вообще рецепт классный)

 
AtariДата: Суббота, 08.12.2007, 08:50 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Прохожий
Сообщений: 50
Репутация: 1
Quote (Wicka)
а увидишь толсту бабу

из Перми или Бобруйска,

Дискриминация по месту жительства.
с каких пор Пермь с Бобруйском сравнивают, уроды. sad

зы. рецепт действительно дельный и по существу вопроса.


Sorezore no Tsubasa
 
WoWДата: Понедельник, 10.12.2007, 12:34 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Мушкетер
Сообщений: 736
Репутация: 6
Quote (Wicka)
P.S.: так и знал, что ты(Vita) либо Зенит придеретесь к этому, но искушение было велико smile

а меня чо обделил sad

а с пловом согласен - лучший на костре и от азиатов несомненно happy


скупаю дейт в больших количествах



Сообщение отредактировал WoW - Понедельник, 10.12.2007, 12:35
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

x.M.T.x © 2007


Хостинг от uCoz
ПРОФИЛЬ