Нафига поменяли огейм ?
|
|
Platoon | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Не помню рассказывал вам или нет ?! Для комфортной игры еще в самом начале решил написать свою оболочку. Писал на VB и на второй месяц игры полностью закончил проект ), Можно было реализовать еще больше всяких полезных фич, но было уже в лом ... И вот вчера Givi подкинул мне шахтерский акк (thunder), запускаю я свою прогу и ничего не работает ... Вот я и спрашиваю нафига поменяли огейм ? Прийдется теперь опять исправлять парсер страниц ( А времени совершенно нету свободного ... Когда я попытался играть стандартными методами т.е. в эксплорере, возникло какое то резкое желание все бросить ... Теперь опять представляю сколько совершенно безполезных действий надо делать, - просто из-за несовершенного интерфейса . И еще: кто играл на аккаунте thunder отзовитесь ?! Такая бестолковщина что чесслово, - надо в книгу рекордов заносить ! Может надо больше материала для начинающих на форуме выкладывать что-ли ?! Вот у нас в але аккаунт, и в общем то усердия было достаточно ! А теперь берешь его и не знаешь, что делать ... Все усердие потрачено в пустую ? Тем кто играл на аккауте - неплохо бы уяснить: играть шахтером не означает тупо строгать планеты с шахтами ... надо еще их разместить с умом ...
|
|
| |
Draal | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я бы на твоем месте не писал про свою оболочку, по крайней мере в открытом разделе форума. Quote (Platoon) надо еще их разместить с умом ... А как это с умом?
|
|
| |
Fanvis | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Draal, зависит от тактики игры. Если ты будешь просто шахтерить, то размещать планеты следует недалеко друг от друга, галактику выбираешь поспокойнее. Если собираешься шахтерить + ишкошакальством заниматься, то в рамках одной галактики можно разместить так (1:30:х, 1:90:x, 1:150:x, 1:210:х, 1:270:х, 1:330:х, 1:390:х, 1:450:х) и одну планету под мобилку, так же для грабежа жирных ишек в других галах, так же мобилка может использоваться для помощи альянсу в ракетных атаках или ее можно разместить в системе своей планеты для безопасного сэйва на оставить. Это мои мысли, прошу сильно не пинать... я не шахтерил никогда
|
|
| |
WoW | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Platoon) Может надо больше материала для начинающих на форуме выкладывать что-ли ?! Есть идея создать топик (помоему нет такого) для тех кто не любит читать офф и давать советы академикам (которых я мало вижу на форуме, за исключением некоторых) т.к вопросы должны быть - если их нету тогда у нас в академии играют только спецы Quote (Fanvis) зависит от тактики игры. Если ты будешь просто шахтерить, то размещать планеты следует недалеко друг от друга, галактику выбираешь поспокойнее. Если собираешься шахтерить + ишкошакальством заниматься, то в рамках одной галактики можно разместить так (1:30:х, 1:90:x, 1:150:x, 1:210:х, 1:270:х, 1:330:х, 1:390:х, 1:450:х) и одну планету под мобилку, так же для грабежа жирных ишек в других галах, так же мобилка может использоваться для помощи альянсу в ракетных атаках или ее можно разместить в системе своей планеты для безопасного сэйва на оставить. тож не шахтер но отпишу - как есть и плюсы так и минусы - (во залечил а
скупаю дейт в больших количествах
|
|
| |
Platoon | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| А чего бояться ?! Никакие соглашения оболочка не нарушает, рекламу не отрубает ! Это все равно, как если бы один из игроков использовал свой бровсер !
|
|
| |
Draal | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Кто знает что твоя оболочка умеет )) Вобщем могут решить что это бот и забанить. ВоВа ведь забанили безо всяких объективных причин. Просто каин решил себе что-то и забанил.
|
|
| |
lifeforce | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Draal) Кто знает что твоя оболочка умеет )) Вобщем могут решить что это бот и забанить. ВоВа ведь забанили безо всяких объективных причин. Просто каин решил себе что-то и забанил. Это ты о том, что вы прокачивали Вова, а опер об этом не знал? Ну он не ясновидящий, а в правилах чётко написано, что надо отписаться ДО высылки ресов Platoon, А чего на VB, имхо на Дельфи удобнее было бы. Draal, ничего не определить, если ты используешь IE-control, т.е. движок IE. Запросы идут стандартные, ничего лишнего или нестандартного. Поэтому при правильном написании, ты даже не отличишь, что у тебя мод эксплорера, а не оригинал. Но в принципе, могут забанить, потому что бота написать таким методом можно на раз. У меня тоже была идея написать оболочку а-ля командир, но потом стало лень
|
|
| |
Draal | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| lifeforce, прокачка начинается через трое суток после не возврата ресов, а до этого это просто торговля. Да и трехдневный срок данный на оповещение оператора о восстановлении игрока тоже не прошел. Ты прав что каин не ясновидящий, но он явно под него пытается косить так как начинает предугадывать наши действия еще до того как истекли сроки на их выполнения. Так что не надо защищать каина.Добавлено (01.11.2007, 15:31) --------------------------------------------- Ну а бота написать умеючи нет проблем, просто не надо это афишировать в открытых разделах форума
Сообщение отредактировал Draal - Четверг, 01.11.2007, 15:29 |
|
| |
Platoon | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:16 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я на дельфи не пишу, этож с интерфейсом разбираться целый день ... Quote (lifeforce) У меня тоже была идея написать оболочку а-ля командир, но потом стало лень Мне лень стало, когда уже можно было бота писать ...
|
|
| |
lifeforce | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Draal, и всё-таки, тебе придётся согласиться, что если бы Вов отписал сразу, то бана бы не было... а теперь толку козырять выдержками из правиламм, когда Вов и двое игроков в бане.
|
|
| |
WoW | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Господа тут не про это
скупаю дейт в больших количествах
Сообщение отредактировал WoW - Четверг, 01.11.2007, 18:13 |
|
| |
Vita | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (lifeforce) Draal, и всё-таки, тебе придётся согласиться, что если бы Вов отписал сразу, то бана бы не было... нет.. так нельзя.. думать каждый раз о том, что может прийти в голову оператору.. перед каждой торговой сделкой отписываться, чтобы чего не померещилось кому-то.. тут не прав оператор, а не WoW.
|
|
| |
D505 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:30 | Сообщение # 13 |
Полковник
| давайте лучше обсудим что именно поет/говорит/произносит аватар Ви =)
|
|
| |
|