что сегодня было с огеймом ?
|
|
Platoon | Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Не знаю что они там делали - только теперь офицер не дает +10% энергии ! На всех планетах нехватка энергии (
|
|
| |
Draal | Дата: Пятница, 15.06.2007, 23:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Весело , требуй возврата денег.
|
|
| |
Platoon | Дата: Пятница, 15.06.2007, 23:09 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ну зачем же так сразу ?! Будет достаточно просто продлить срок действия ... Я написал оператору, - посмотрим что он скажет.
|
|
| |
KA3AX | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Невижу смысла что либо покупать из Офицеров,,надо самим всего добиватся и показывать на что ты способен,,купить каждый может но в чём смысел игры тогда заключается !!!
. Прежде что либо написать Подумай !!! . Прозьба не воровать АВАТАР !!! . В данный момент Шахтёр !!!
|
|
| |
TepMoc | Дата: Суббота, 16.06.2007, 03:56 | Сообщение # 5 |
Полковник
| у меня сегодня в огаму не заходило в раене часа...тоже такая байда была
|
|
| |
Platoon | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:02 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Смысл офицеров помочь среднему игроку. Я играю в огейм не с открытия вселенной. Да и ночью в игре бываю не так часто. Теперь то я вполне могу обойтись и без офицеров, построить +20 спутников на каждой планете не проблема.
|
|
| |
KA3AX | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Platoon) Смысл офицеров помочь среднему игроку. Я играю в огейм не с открытия вселенной. Да и ночью в игре бываю не так часто. Теперь то я вполне могу обойтись и без офицеров, построить +20 спутников на каждой планете не проблема. Ондо идинственое классное качество от офоцеров это где -25% времени от иследования и +2 Шпиона прибовляют,,а энергия это не проблема !!! Хотя что и я написал нету смысла покупать конечно это тебе решать !!!
. Прежде что либо написать Подумай !!! . Прозьба не воровать АВАТАР !!! . В данный момент Шахтёр !!!
|
|
| |
Draal | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я тоже раньше думал, что -25% времени на исследования это хорошо, но тепереь исследования так дорого стоят, что я 2-ю МИС наверно зря исследовал.
|
|
| |
KA3AX | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:23 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Draal) Я тоже раньше думал, что -25% времени на исследования это хорошо, но тепереь исследования так дорого стоят, что я 2-ю МИС наверно зря исследовал. Хорошо тогда когда ты постояно покупаеш -25% и к этому МИС делаеш тогда это удобно,,а когда у тебя это истекает и ты получается в полной Жо.. !!!
|
|
| |
EHoT | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:31 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Сменили версию оги.. Поставили криво, потом сидели и исправляли.. сделал быстрый вход.. так.. на всякий случай http://int-mati.ru/em.php Обещали откат всех вселенных до 15 июня 8:00 утра.. Предположительно в понедельник (со слов Реи)
|
|
| |
Givi_Saurelia | Дата: Суббота, 16.06.2007, 13:15 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| То есть сейчас - что летай-что в РО сиди - один хрен. (Зато если были неудачные попытки луны ......)
Ci vis pacem - para belum
|
|
| |
Draal | Дата: Суббота, 16.06.2007, 13:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| А если удачные
|
|
| |