Пятница, 07.02.2025, 09:20
Форум Мушкетеров
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | =Вопрос= - Страница 2 - Форум альянса x.M.T.x | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
=Вопрос=
REPRESSORДата: Среда, 06.06.2007, 23:14 | Сообщение # 16
Лейтенант
В огейме нет понятия друг, есть понятия соклан и враг. Сегодня он вас выручает завтра он вас нулит. Эта игра и надо к ней проще относиться....

KA3AXДата: Среда, 06.06.2007, 23:42 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (REPRESSOR)
В огейме нет понятия друг, есть понятия соклан и враг. Сегодня он вас выручает завтра он вас нулит. Эта игра и надо к ней проще относиться....

Был опрос среди сокланов,,а не от врагов !!!

.
Прежде что либо написать Подумай !!!
.
Прозьба не воровать АВАТАР !!!
.
В данный момент Шахтёр !!!

REPRESSORДата: Четверг, 07.06.2007, 20:20 | Сообщение # 18
Лейтенант
KA3AX,
Тогда создавайте его в том месте где, ваши так называемые враги не могли бы это читать.
И кричать не нужно, я и так не глухой.........

EHoTДата: Пятница, 08.06.2007, 09:36 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (REPRESSOR)

Не поэтому ли "Легендарный" Камелот ушел в небытие?

KA3AXДата: Пятница, 08.06.2007, 11:56 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Quote (REPRESSOR)
KA3AX,
Тогда создавайте его в том месте где, ваши так называемые враги не могли бы это читать.
И кричать не нужно, я и так не глухой.........

А не кто и неговорил что ты глухой,,а эта Тема была здеся создана для того что бы ЛОЛовцы могли это видить !!!

Quote (EHoT)
Не поэтому ли "Легендарный" Камелот ушел в небытие?

Они сами непонимают какую ошибку совершили !!!

.
.
.

REPRESSORДата: Пятница, 08.06.2007, 15:32 | Сообщение # 21
Лейтенант
EHoT,
Да нет уважаемый не угадали smile
Quote (KA3AX)
А не кто и неговорил что ты глухой,,а эта Тема была здеся создана для того что бы ЛОЛовцы могли это видить !!!

Ну да конечно прям для нас экспромтом biggrin
Quote (KA3AX)
Они сами непонимают какую ошибку совершили !!!

Да нет ошибок нет ни каких, у нас все замечательно......

julikVДата: Пятница, 08.06.2007, 18:07 | Сообщение # 22
Полковник
Так что, ни у кого больше друзей нет? А то раздел "друзья-не трогать" так и не появился...

GnjoДата: Понедельник, 11.06.2007, 21:15 | Сообщение # 23
Рядовой
Народ дело было так:
1.У меня пробелмы с провайдером(они меня кинули и я по судам бегал и их ламал,за кидалу которую они мне зделали)
2.Я заходил и скидивал ресы на Луну чтоб зделать ворота.
3.Я вышел из клана(ан е выгнали),чтоб вступить в ваш Рекрут.
4.Возле меня в 6.1.? все знают и все за меня пойдут когда меня атаканут,и я всё отдам когда нас атаканут.И никто не атаканёт.
5.Он меня атаканул,я ему сказал забудем твою атаку.Украл пару лямов да фиг с ним.Я ему оьяснил что я хачу вступить в клан и не хачу чтоб было какие -то припяствия для этого,ресы себе остав.Но чтоб больше не атакаовал.
6.Захажу следуюши день он поламал весь флот.

Но после этого думаю .......(не нужно в пустую тут разговаривать)

Отдам свою жизнь за спроведливость,которую мало увидишь на этом свете.

julikVДата: Понедельник, 11.06.2007, 21:46 | Сообщение # 24
Полковник
У меня такое подозрение, что ребята сидя в 6й гале так и не познают толком огаму. Казах вон недавно заметил, что у него нет луны и его никто не поймал. Читаешь вас, и такое ощущение, что познакомился с соседями и можно забивать на сейв, все равно ни у кого флота не хватит вас завалить...

Я начинал в 11 вселенной, в середине первой галы. В окружении кучи солдатов с лунами, Ризена и других топов. И хочу сказать, что тому что меня не занулили, обязан только достаточно аккуратному сейву и стабильному онлайну. Все остальное роли не играет.

Так что Gnjo, твой флот поломал ты сам, т.к. в случае проблем с провайдером можно было бы уйти в по или послать его в сейв на несколько дней. Ты надеялся, что тебя прикроют? Где же были твои защитники, когда на тебя летел термос? И то что ты хотел к нам в ал, не значит что ты должен настолько расслабляться, скорее наоборот...

KA3AXДата: Вторник, 12.06.2007, 11:39 | Сообщение # 25
Генерал-майор
julikV во первых я окапался в 6 гале для Шахтёрства хотя и в наличии имеется неплохой флот,,опыта с сейфом у меня хватает так что не говеори того чего не знаеш,,а на счёт ЛУНЫ она мне в 6 гале совсем не нужна если кто прилетает новинький так я его жду,,я за ним в течение того периуда наблюдаю пока не улетит или небудет занулён !!! ( ненадо кидать намёки что у нас не столько опыта как у тебя ),,а если ты считаеш что всё таки ты на высоте по сейфами и опыту чем другие так Флаг тебе в руки и по Красной площади пешком!!!

Хорошое уважение и Друзья для мне главнее чем Альанс и все кто в нём находяшиеся и после этого вы себя называите Мушкетёрами я проста в ШОКЕ

Quote (julikV)
Так что Gnjo, твой флот поломал ты сам, т.к. в случае проблем с провайдером можно было бы уйти в по или послать его в сейв на несколько дней. Ты надеялся, что тебя прикроют? Где же были твои защитники, когда на тебя летел термос? И то что ты хотел к нам в ал, не значит что ты должен настолько расслабляться, скорее наоборот...

Термос воспользовался тем что мой флот стоял далековато от Gnjo и Термос знал где был мой флот так как мы за пару дней до это го вместе летели на одного чела,,а если бы был бы мой флот где положено так бы я его поставил на удержание и тогда бы я посмотрел что было бы после и было бы мне посрать на потери !!!

Если бы дажи так всё произашло как я описал,,, 100 % после я бы с Ала вылетил я в этом с каждым разом утверждаюсь !!!

.
.
.

Сообщение отредактировал KA3AX - Вторник, 12.06.2007, 11:47

GnjoДата: Вторник, 12.06.2007, 17:02 | Сообщение # 26
Рядовой
julikV-Если ты читаешь через букву,то извени не могу помочь.
Повторяю:когда он меня атаканул на луну де лежало не мало ресов.Я его попросил.Но он не понел и потом поламал флот.Так его проблемы если его попросили как человеку.

И не надо из себя тут учёних делать.

Отдам свою жизнь за спроведливость,которую мало увидишь на этом свете.

Givi_SaureliaДата: Вторник, 12.06.2007, 19:37 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
У меня есть предложение - принять Gnjo в академию по рекомендации моей и КАЗАХа.
При условии, что все - и он сам и Термос и КАЗАХ и Жулик не будут это больше вспоминать, тему закроют и прислушаются к словам друг друга.
Gnjo - сейвься (или проси друга), никакой альянс тебя от поражения не спасет. Если не атакуют - все равно привыкай. И к ложным рабам и к нулевым полям в том числе. И к звонкам другу если инет упал.
Не будешь этого всего делать - ректор выгонит. biggrin
Правда, D505? biggrin

Ci vis pacem - para belum

julikVДата: Вторник, 12.06.2007, 21:22 | Сообщение # 28
Полковник
Quote (Gnjo)
julikV-Если ты читаешь через букву,то извени не могу помочь.
Повторяю:когда он меня атаканул на луну де лежало не мало ресов.Я его попросил.Но он не понел и потом поламал флот.Так его проблемы если его попросили как человеку.

Ну что ты попросил, это понятно. А вот пообещал ли он тебе не нападать, я так и не понял. Он тебе не друг, не соаловец, даже не мушкетер на тот момент, а ты вот так попросил и бросил флот в непонятной надежде. Да еще и говоришь, что это его проблемы. Может и мне Ризена и других попросить, чтобы не нападали, чтобы потом на них понаезжать, когда занулят?

А на месте Термоса мог оказаться кто угодно. Поплавок в твоей системе, перегон флота в течение полсуток да атака, и никто бы тебе не помог. Особенно учитывая то, что Казах далеко был. И если ты это знаешь, то осознанно шел на риск, и будешь дальше идти... И получат враги потом "прихлопнутую муху"...

Я не против вступления Gnjo в академию, учитывая пожелания Гиви и Казаха. Но академия подразумевает обучение, в том числе выслушивание критики и следование советам. И без критического подхода к своим действиям многому не научишься...

KA3AXДата: Среда, 13.06.2007, 01:53 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (julikV)
А на месте Термоса мог оказаться кто угодно

Я каждый день просматриваю галактику разов по 5 на тот случий что бы знать кто новеньцкий появился,,а если кто прилетает к нам сразу всем друзьям говорю на всякий случий,,а на счёт Термоса я ему писал даже просил,,а он серавно Атаканул !!!

.
.
.

D505Дата: Среда, 13.06.2007, 10:29 | Сообщение # 30
Полковник
Пусть заявку подает, потестим в процессе.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

x.M.T.x © 2007

Хостинг от uCoz