|
|
|
|
=Вопрос=
| |
REPRESSOR | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:14 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| В огейме нет понятия друг, есть понятия соклан и враг. Сегодня он вас выручает завтра он вас нулит. Эта игра и надо к ней проще относиться....
|
|
| |
KA3AX | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:42 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (REPRESSOR) | В огейме нет понятия друг, есть понятия соклан и враг. Сегодня он вас выручает завтра он вас нулит. Эта игра и надо к ней проще относиться.... | Был опрос среди сокланов,,а не от врагов !!!
. Прежде что либо написать Подумай !!! . Прозьба не воровать АВАТАР !!! . В данный момент Шахтёр !!!
|
|
| |
REPRESSOR | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:20 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| KA3AX, Тогда создавайте его в том месте где, ваши так называемые враги не могли бы это читать. И кричать не нужно, я и так не глухой.........
|
|
| |
EHoT | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:36 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (REPRESSOR) | В огейме нет понятия друг, есть понятия соклан и враг. Сегодня он вас выручает завтра он вас нулит. Эта игра и надо к ней проще относиться.... | Не поэтому ли "Легендарный" Камелот ушел в небытие?
|
|
| |
KA3AX | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:56 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (REPRESSOR) | KA3AX, Тогда создавайте его в том месте где, ваши так называемые враги не могли бы это читать. И кричать не нужно, я и так не глухой......... | А не кто и неговорил что ты глухой,,а эта Тема была здеся создана для того что бы ЛОЛовцы могли это видить !!! **************** Quote (EHoT) | Не поэтому ли "Легендарный" Камелот ушел в небытие? | Они сами непонимают какую ошибку совершили !!!
. Прежде что либо написать Подумай !!! . Прозьба не воровать АВАТАР !!! . В данный момент Шахтёр !!!
|
|
| |
REPRESSOR | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:32 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| EHoT, Да нет уважаемый не угадали Quote (KA3AX) | А не кто и неговорил что ты глухой,,а эта Тема была здеся создана для того что бы ЛОЛовцы могли это видить !!! | Ну да конечно прям для нас экспромтом Quote (KA3AX) | Они сами непонимают какую ошибку совершили !!! | Да нет ошибок нет ни каких, у нас все замечательно......
|
|
| |
julikV | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:07 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Так что, ни у кого больше друзей нет? А то раздел "друзья-не трогать" так и не появился...
|
|
| |
Gnjo | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:15 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Народ дело было так: 1.У меня пробелмы с провайдером(они меня кинули и я по судам бегал и их ламал,за кидалу которую они мне зделали) 2.Я заходил и скидивал ресы на Луну чтоб зделать ворота. 3.Я вышел из клана(ан е выгнали),чтоб вступить в ваш Рекрут. 4.Возле меня в 6.1.? все знают и все за меня пойдут когда меня атаканут,и я всё отдам когда нас атаканут.И никто не атаканёт. 5.Он меня атаканул,я ему сказал забудем твою атаку.Украл пару лямов да фиг с ним.Я ему оьяснил что я хачу вступить в клан и не хачу чтоб было какие -то припяствия для этого,ресы себе остав.Но чтоб больше не атакаовал. 6.Захажу следуюши день он поламал весь флот. Но после этого думаю .......(не нужно в пустую тут разговаривать)
Отдам свою жизнь за спроведливость,которую мало увидишь на этом свете.
|
|
| |
julikV | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:46 | Сообщение # 24 |
Полковник
| У меня такое подозрение, что ребята сидя в 6й гале так и не познают толком огаму. Казах вон недавно заметил, что у него нет луны и его никто не поймал. Читаешь вас, и такое ощущение, что познакомился с соседями и можно забивать на сейв, все равно ни у кого флота не хватит вас завалить... Я начинал в 11 вселенной, в середине первой галы. В окружении кучи солдатов с лунами, Ризена и других топов. И хочу сказать, что тому что меня не занулили, обязан только достаточно аккуратному сейву и стабильному онлайну. Все остальное роли не играет. Так что Gnjo, твой флот поломал ты сам, т.к. в случае проблем с провайдером можно было бы уйти в по или послать его в сейв на несколько дней. Ты надеялся, что тебя прикроют? Где же были твои защитники, когда на тебя летел термос? И то что ты хотел к нам в ал, не значит что ты должен настолько расслабляться, скорее наоборот...
|
|
| |
KA3AX | Дата: Вторник, 12.06.2007, 11:39 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| julikV во первых я окапался в 6 гале для Шахтёрства хотя и в наличии имеется неплохой флот,,опыта с сейфом у меня хватает так что не говеори того чего не знаеш,,а на счёт ЛУНЫ она мне в 6 гале совсем не нужна если кто прилетает новинький так я его жду,,я за ним в течение того периуда наблюдаю пока не улетит или небудет занулён !!! ( ненадо кидать намёки что у нас не столько опыта как у тебя ),,а если ты считаеш что всё таки ты на высоте по сейфами и опыту чем другие так Флаг тебе в руки и по Красной площади пешком!!! Хорошое уважение и Друзья для мне главнее чем Альанс и все кто в нём находяшиеся и после этого вы себя называите Мушкетёрами я проста в ШОКЕ ********* Quote (julikV) Так что Gnjo, твой флот поломал ты сам, т.к. в случае проблем с провайдером можно было бы уйти в по или послать его в сейв на несколько дней. Ты надеялся, что тебя прикроют? Где же были твои защитники, когда на тебя летел термос? И то что ты хотел к нам в ал, не значит что ты должен настолько расслабляться, скорее наоборот... Термос воспользовался тем что мой флот стоял далековато от Gnjo и Термос знал где был мой флот так как мы за пару дней до это го вместе летели на одного чела,,а если бы был бы мой флот где положено так бы я его поставил на удержание и тогда бы я посмотрел что было бы после и было бы мне посрать на потери !!! Если бы дажи так всё произашло как я описал,,, 100 % после я бы с Ала вылетил я в этом с каждым разом утверждаюсь !!!
Сообщение отредактировал KA3AX - Вторник, 12.06.2007, 11:47 |
|
| |
Gnjo | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:02 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| julikV-Если ты читаешь через букву,то извени не могу помочь. Повторяю:когда он меня атаканул на луну де лежало не мало ресов.Я его попросил.Но он не понел и потом поламал флот.Так его проблемы если его попросили как человеку. И не надо из себя тут учёних делать.
Отдам свою жизнь за спроведливость,которую мало увидишь на этом свете.
|
|
| |
Givi_Saurelia | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:37 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| У меня есть предложение - принять Gnjo в академию по рекомендации моей и КАЗАХа. При условии, что все - и он сам и Термос и КАЗАХ и Жулик не будут это больше вспоминать, тему закроют и прислушаются к словам друг друга. Gnjo - сейвься (или проси друга), никакой альянс тебя от поражения не спасет. Если не атакуют - все равно привыкай. И к ложным рабам и к нулевым полям в том числе. И к звонкам другу если инет упал. Не будешь этого всего делать - ректор выгонит. Правда, D505?
Ci vis pacem - para belum
|
|
| |
julikV | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:22 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Gnjo) julikV-Если ты читаешь через букву,то извени не могу помочь. Повторяю:когда он меня атаканул на луну де лежало не мало ресов.Я его попросил.Но он не понел и потом поламал флот.Так его проблемы если его попросили как человеку. Ну что ты попросил, это понятно. А вот пообещал ли он тебе не нападать, я так и не понял. Он тебе не друг, не соаловец, даже не мушкетер на тот момент, а ты вот так попросил и бросил флот в непонятной надежде. Да еще и говоришь, что это его проблемы. Может и мне Ризена и других попросить, чтобы не нападали, чтобы потом на них понаезжать, когда занулят? А на месте Термоса мог оказаться кто угодно. Поплавок в твоей системе, перегон флота в течение полсуток да атака, и никто бы тебе не помог. Особенно учитывая то, что Казах далеко был. И если ты это знаешь, то осознанно шел на риск, и будешь дальше идти... И получат враги потом "прихлопнутую муху"... Я не против вступления Gnjo в академию, учитывая пожелания Гиви и Казаха. Но академия подразумевает обучение, в том числе выслушивание критики и следование советам. И без критического подхода к своим действиям многому не научишься...
|
|
| |
KA3AX | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:53 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (julikV) А на месте Термоса мог оказаться кто угодно Я каждый день просматриваю галактику разов по 5 на тот случий что бы знать кто новеньцкий появился,,а если кто прилетает к нам сразу всем друзьям говорю на всякий случий,,а на счёт Термоса я ему писал даже просил,,а он серавно Атаканул !!!
|
|
| |
D505 | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:29 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Пусть заявку подает, потестим в процессе.
|
|
| |
x.M.T.x © 2007
|
Хостинг от uCoz |
|
|