СХОДКА
|
|
OnimushA | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| поступило сообщение от пехоты... попросил выложить)) что собственно и делаю... Сообщение игрока PeXoTa альянсу х.М.Т. Хелоу мушкеты ) У меня есть для вас уникальное предложение. Собственно мой недоразвитый мозг, на протяжении одной ночи (которую я к сожалению бодрствовал) родил идею! Короче. Люди живущие в Киеве и области, а также все кто может приехать в Киев, я хочу вас собрать, напоить и выведать военные тайны. Такое же предложение я выкину во все алы, и скоро оно появится на форуме. За более детальной информацией пишите в личку. С уважением Я ))
|
|
| |
julikV | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:18 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Шпионов вербовать собрался )
|
|
| |
KA3AX | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Главное что бы вербовка в нашу пользу была,,а то смотри и нашего OnimushA завербуют ешё !!! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
. Прежде что либо написать Подумай !!! . Прозьба не воровать АВАТАР !!! . В данный момент Шахтёр !!!
|
|
| |
OnimushA | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| не почему сразу шпионов)), когда начинал играть подружились... вот и решил ко мне обратиться...
|
|
| |
de6u99er | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| омг)))я бы к пехоте не поехал на сборище:DDD
|
|
| |
TepMoc | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 01:35 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Пехота - со всеми общаеться....очень подвижный, и общительный, мне тоже предлогал. я то из киева.
|
|
| |
BarSuk | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 13:25 | Сообщение # 7 |
Майор
| ну можем Костик созвониться и встретиться а если что знакомые мои из Беркута прикроют а пива если на халяву мона и попить заодно про него всё узнаем, да Костян а с тобой мы могём и за мою доцю попить и без него
ПОКИНУЛ АЛЬЯНС МУШКЕТЕРОВ В 11 ВСЕЛЕННОЙ ИЗ-ЗА НЕЦЕНЗУРЩИНЫ И ХАМСТВА НА ФОРУМЕ ОТДЕЛЬНЫХ ЕГО "ЧЛЕНОВ", УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЛЮДИ НЕ ТЕРПЯТ ОСКОРБЛЕНИЯ И МАТ.
|
|
| |
TepMoc | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:14 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Олег - 100% надо будет, суботта - как тебе?
|
|
| |
BarSuk | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:02 | Сообщение # 9 |
Майор
| суббота хорошо но оптимальнее может пятница вечер, а проще я звякну тебе
ПОКИНУЛ АЛЬЯНС МУШКЕТЕРОВ В 11 ВСЕЛЕННОЙ ИЗ-ЗА НЕЦЕНЗУРЩИНЫ И ХАМСТВА НА ФОРУМЕ ОТДЕЛЬНЫХ ЕГО "ЧЛЕНОВ", УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЛЮДИ НЕ ТЕРПЯТ ОСКОРБЛЕНИЯ И МАТ.
|
|
| |
serkovals | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:35 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| И я могу присоединиться к Вам попить пивка, но следующая неделя отъезд с Киева в Днепропетровськ (командировка)
|
|
| |