наши опера самые лучшие опера в мире!!!
|
|
sun | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:49 | Сообщение # 31 |
Полковник
| рибы ти дураг пиздец кроме матов нету слов! какой в пизду твой акк? а? ти что???? ето реально подстава!
|
|
| |
OnimushA | Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:47 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| странный ты sun, ... у тебя хвататет наглости еще и так говорить?, ник CoS не о чем тебе не говорит???, любер мне скинул куки где именно под этим ником осуществляется заход на мой акк... какая тут может быть подстава?, ты обьясни что и как (только не надо сказзки мол что пароль свой кому еще давал...), я делаю выводы основываяясь на фактах, от тебя кроме воплей и мата ничего не вижу... или я должен поверить наслово?, мы знакомы всего год... а я не считаю этот срок достаточным чтоб верить твоим словам...
|
|
| |
sun | Дата: Четверг, 17.05.2007, 09:19 | Сообщение # 33 |
Полковник
| ты ч во мне урыса нашёл? рыба ??? елси бы не наш алл во 2 я бы не значю что было бы!!!! бля я реально незнаю рибы! в 11 играю (играл) я днями не зходил на акк! у мя щя 2 и 5 + работа! не легко! на мелкие забил! так что я не знаю реаьно Риб!!! пароль мой знают тока те кто играл с нами во 2 uni! и ещё паень у кого я акк брал! так чтоб поверять!! а он нуб тут ничё нечё не шарит!!!! ти ещё вспоним за что был бан у мя! и ето приплюсуй я в шоке
Сообщение отредактировал sun - Четверг, 17.05.2007, 11:00 |
|
| |
Pi | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:15 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| sun, в данном случае верю операм а не тебе
|
|
| |
sun | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:14 | Сообщение # 35 |
Полковник
| верте кому хатите!
|
|
| |
REPRESSOR | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:59 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| OnimushA, "бесплатный цирк в данный момент очень к месту" - ответил главный клоун форума мушкетеров, не просто клоун, а укравший ник из одноименной игры на соньке, который своими зелеными соплями и слезами залил уже полфорума, а все из за своего бедного нупского акка, забаненного подлыми операми)... конечно бедный онимуша не виноват) просто он настолько важная и сильная личность во всем огейме, что операторы чувствуют себя жалкими мальчишками по сравнению с нашим ВЕЛИКИМ Властелином) и естественно эти завистливые, маленькие гоблины решили убрать нашу надежду на будущее, последний оплот мушкетеров, Онимушу Великого... Великий Онимуша флот ведет, И с важной мордой в шахты зарываясь, А на админский произовл он с горы ср*т, Легенда с голой жо**й ухмыляясь)
|
|
| |
Pi | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:11 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| REPRESSOR, Вы идиот?
|
|
| |
TepMoc | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:50 | Сообщение # 38 |
Полковник
| REPRESSOR - я не влизал, писать было реально нечего, но последнее твое меня просто убило, к словам идиот - добовляю, "предурок". На моем бы месте я б тебя за такое забанил на форуме.
|
|
| |
sun | Дата: Четверг, 17.05.2007, 22:17 | Сообщение # 39 |
Полковник
| создайте тему офф топ pls
|
|
| |
|
OnimushA | Дата: Четверг, 17.05.2007, 22:55 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| REPRESSOR, твоя аватарка тоже из известного мультфильма и большой серии игр)) эта игра мне тоже нравиться, поэтому если есть какие претензии по этому поводу то прошу предьявлять их не мне а создателям , что меня в тебе поражает.. так это то что кроме слов ты ничего не можешь, тебя даже нупы пинать начнут а ты ответить не сможешь... хотя всем только и твердишь что ты шахтер)) я еще не видел таких гордых шахтеров, если у тебя есть какое то мнение то ты его должен отстоять.. я не всем рекламировать какой ты мирный шахтер... ну меня уже разбанили так что флудить уже надо в другом месте З.Ы. мне тебя жалко... неужели тебе не хватает внимания?
|
|
| |
OnimushA | Дата: Четверг, 17.05.2007, 22:57 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| кстати если мой акк нупский... то как назвать твой акк?.. походу твой акк должен распологаться ниже плинтуса... или нет так?
|
|
| |
REPRESSOR | Дата: Пятница, 18.05.2007, 01:06 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| На секундочку, я играю в 3 вселенных в 2х из них рейдер, куда мне 3 флот? Может я нуп базара нет но на данный момент по крайне мере в 11 вселенной я 53 + REPRESS0R JIOJI 231.481 И это имея из боевого флота 30 линей и 7 лайтов и нехрена не летая по ишакам и после моего занула фанвизом. Да согласен, прилетит ко мне OnimushA убьет мне этот флот и че я за день отстрою его, у мя даж особой обороны нет, что бы ее моно было нульнуть и опустить меня в рейте, пожалуйста прилетайте сносите мне лампы ибо большего урона вы мне не сделаете хоть убейтесь апстену Едем далее я играю еще в 7, 8 вселенных где я флотоводец находящийся в топ 30 по флотам в обоих вселах и в них обоих я активно летаю и флот мой не стоит на месте, все что мне нужно я уже давно отстоял и доказал даже больше (ни каждый обладая нубскими шахтами при зануленом флоте будет подымать ак обратно), тут я просто рою шахты, поддерживаю али и форум и мне срать на слова типа "ты ни че не можешь доказать бла бла бла все дела" Я все уже доказал самому себе, на другое мнение мне НАСРАТЬ, с высокой колокольни, да возможно я идиот но меня БЕСИТ когда кто то не обладая достаточной информации обо мне начинает на меня наезжать, говорить всякую херню. Да я утверждаю, что я шахтер ибо я отлетал свое и мне не хочется так же трястить за еще один флот. Хотите приходите в 7,8 вселу и посмотрите из чего я зделан ники мои в др вселах 7 всела Gaveyn ал камелот 8 всела REPESSOR ал фурианс EHoT, название комнаты прочти еще разок Тем более как токо я начинаю себя отстаивать вы тут же нарисовываетесь ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif) Добавлено (18.05.2007, 01:06) --------------------------------------------- TepMoc, Валяй бань мне насрать уже на этот мертвый форум............... Возможно я высказался жестко но это на все 100% отражает мое душевное состояние. Когда я сюда пришел я был убит той враждебностью которая оказывалась по отношению ко мне и моим сокланам, которые сюда пришли пообщаться как люди, а в место этого я к примеру должен читать пост о том, что я юродивый как то не приятно и идет защитная реакция человека. Может еще бы по морде треснул? Я надеюсь я понятно высказался
|
|
| |
OnimushA | Дата: Пятница, 18.05.2007, 05:57 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| успокойся, если я тебя обидел извини.. просто пошутил...
|
|
| |
sun | Дата: Пятница, 18.05.2007, 18:12 | Сообщение # 45 |
Полковник
| sun Дата: Четверг, 17.05.2007, 09:19 | Сообщение # 33 Полковник [Ранг 6] Группа: Прохожий Сообщений: 198 Репутация: 0 [0%] Замечания: 0% Статус: Online ты ч во мне урыса нашёл? рыба ??? елси бы не наш алл во 2 я бы не значю что было бы!!!! бля я реально незнаю рибы! в 11 играю (играл) я днями не зходил на акк! у мя щя 2 и 5 + работа! не легко! на мелкие забил! так что я не знаю реаьно Риб!!! пароль мой знают тока те кто играл с нами во 2 uni! и ещё паень у кого я акк брал! так чтоб поверять!! а он нуб тут ничё нечё не шарит!!!! ти ещё вспоним за что был бан у мя! и ето приплюсуй я в шоке Сообщение отредактировал sun - Четверг, 17.05.2007, 11:00 Добавлено (18.05.2007, 18:12) --------------------------------------------- риба отвечай!! мммм
|
|
| |