lepila | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:54 | Сообщение # 1 |
Полковник
| каждый день позорный столб вселенной пополняется игроками которые угрожают,оскорбляют,хамят.Думаю,каждому из вас приходилось испытывать на себе подобное.Кто то хочет разбить тебе е...ло,кто то поймать и ... вообщем сделать нехорошо, и это пишут мне игроку топ300 после атаки на какогонить ротозея оставившего флот или ресы без присмотра,а что говорить о Больших наших Братьев из х.М.Т.х. которые совершают таких атак гораздо больше.Хотя у меня такие оскорбительные сообщения вызывают смех и жалость к их создателям(но все таки бывает неприятно ).Мне хотелось бы узнать ЗАЧЕМ пишутся такие сообщения,что это злость,ненависть? этоже игра-в ней кто то побеждает,кто то нет!!!и почему бы не зделать ответный ход в виде красивой атаки,или удачного предотвращения последней.КАК БОРОТЬСЯ С НЕВЕЖАМИ??? бан конечно хорошо,но есть ли другие способы???
Dum spiro,spero!!!
|
|
| |
sun | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:10 | Сообщение # 2 |
Полковник
| бан и нулить)))
|
|
| |
|
OnimushA | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| сказать что такие высказывания поднимают настроение и просить по чаще оставлять ресы и флот и тогда оба будете довольны))), ты тем что ограбил он тем что облегчился
|
|
| |